,

Авторы Metro: Exodus готовят DLC про Владивосток

Разработчики показали первое изображение из грядущего дополнения, которое очень понравилось ярым фанатам
В официальном твиттере студии 4A Games появилась довольно интересная и неожиданная запись с фотографией, на которой Икуми Накамура (Ikumi Nakamura) играет в дополнение к игре Metro: Exodus. По фотографии становится понятно, что второе сюжетное дополнение позволит игрокам посетить Владивосток, ведь на изображении можно рассмотреть Золотой мост, который считается местной достопримечательностью. Правда, пройтись по самому мосту у геймеров не получится, так как он практически полностью разрушен — остались только опоры и редкие участки покрытия. Собственно, никак иначе мост в сеттинге Metro выглядеть не может.
Данное дополнение называется «История Сэма» и рассказывает о бывшем американском морском пехотинце, который прибыл в приморский город, чтобы потом отправиться домой.
«Сэм, бывший морской пехотинец из охраны американского посольства в Москве, давно мечтал вернуться домой, надеясь, что его семья выжила. В тёмных туннелях Метро эта мечта казалась недостижимой, но, когда спартанцы обнаружили, что жители Москвы — не единственные выжившие после войны, надежда перестала казаться простой блажью. В поисках пути в США, Сэм оставляет «Аврору» позади и добирается до разрушенных колоссальным цунами портовых сооружений, промышленных и жилых районов Владивостока», — описание второго сюжетного дополнения.
Стоит напомнить, что «Два полковника», первое сюжетной дополнение для Metro: Exodus, вышло в конце августа и очень понравилось фанатам серии. Разработчики приложили массу усилий, чтобы дополнение не проигрывало основной одиночной кампании по уровню повествования, проработки персонажей и локаций. Вероятно, второе DLC будет разработано на том же высоком уровне, ведь авторы проекта потратили на «Историю Сэма» гораздо больше времени, а релиз запланирован на январь 2020 года. 
Последнее изменение:
 
Charomora
Charomora, 14 ноября 2019 - 04:25   (...)
Взял на ps4 и просто в шоке от топорного управления в игре! Думал после last Light стрельбу сделают лучше, но нет… Dlc точно брать не буду, чёт мне игра не зашла, предыдущие части как-то больше понравились.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием