,

Ещё больше телевизоров Xiaomi ожидается в ноябре

Компания обещает выпустить новые телевизоры линейки Xiaomi Mi TV 5 по привлекательным ценам в течение месяца
Xiaomi неплохо зарекомендовала себя на рынке телевизоров, особенно в Индии и Китае. Только за этот год компания выпустила с десяток новых моделей Smart TV и, похоже, останавливаться на этом не намерена. Согласно информации из Поднебесной, в следующем месяце китайский промышленный гигант планирует представить линейку телевизоров Xiaomi Mi TV 5.
Один из пользователей сети Weibo поделился скриншотом переписки с генеральным директором телевизионного подразделения Xiaomi Ли Сяошуаном (Li Xiaoshuang), где он спрашивает о сроках выхода телевизоров Xiaomi Mi TV 5.
Ещё больше телевизоров Xiaomi ожидается в ноябре
— Когда выйдет Xiaomi Mi TV 5? В начале следующего года? 😢😢
— Раньше, в течение месяца. 😁
Предстоящие новинки, предположительно, будут выпущены до 19 ноября. Продажи телевизоров Xiaomi, как обычно, стартуют с китайского рынка. По данным аналитической компании Aowei, глобальные поставки телевизоров Xiaomi в первой половине 2019 года составили 5,4 млн единиц, что на 64,9% больше, чем в предыдущем году. Xiaomi Mi TV занимают первое место в Китае по объёму продаж, а в Индии телевизоры китайского бренда остаются самыми востребованными в течение пяти кварталов подряд.

Лу Вейбинг (Lu Weibing), президент Redmi, считает, что Smart TV — лучший бизнес компании по нескольким причинам: простота в использовании продукции, богатый контент, совместимость с умными устройствами Интернета вещей (AIoT) и высокое качество. Судя по растущему количеству телевизоров Xiaomi, они скоро догонят смартфоны. Линейка Xiaomi Mi TV 4 была представлена в мае 2018 года, а в 2019-м компания анонсировала линейку умных телевизоров Xiaomi Mi TV Pro вместе с необычной моделью Mi Mural TV в виде картины.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием