,

Первый взгляд на смартфон OnePlus 8 Pro

Судя по всему, производитель решил отказаться от выдвижной камеры и впервые будет использовать ToF-камеру
Ранее в этом месяце благодаря инсайдеру @OnLeaks мы впервые увидели, как будет выглядеть будущий флагманский смартфон OnePlus 8, а теперь в сети опубликовали первые CAD-рендеры старшей версии устройства — OnePlus 8 Pro.
Судя по изображениям, OnePlus 8 Pro станет первым смартфоном бренда с камерой, состоящей из четырёх модулей. В них будут использоваться сенсоры Samsung и Huawei, включая 3D-датчик ToF. Если взглянуть на лицевую панель, то можно заметить отверстие для фронтальной камеры. Это означает, что компания отказалась от концепции выдвижного модуля камеры.
В целом, эта модель смартфона будет похожа на OnePlus 8, за исключением того, что у Pro-версии чуть больший экран (6,65 дюйма против 6,5 дюйма у базовой модели). Частота обновления 90 Гц уже подтверждена для всех будущих смартфонов OnePlus.

Наряду с отверстием под камеру в экране и датчиком ToF, рендеры также демонстрируют изменение в дизайне решётки динамика на нижнем торце смартфона. Наконец, если верить чертежам, размеры OnePlus 8 Pro составят 165,3×74,4×8,8 мм. Как видим, каких-то революционных изменений в дизайне не предвидится. Разумеется, мы ещё многое не знаем, особенно о программных фишках будущей новинки. В плане аппаратных возможностей пользователей может заинтересовать наличие ToF-модуля и поддержки сотовых сетей пятого поколения, чего не было в линейке OnePlus 7T.
Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 19 октября 2019 - 16:58   (...)
Чёт в нём самсунг видится…
Ответить
INSHOOTZ
INSHOOTZ, 19 октября 2019 - 20:51   (...)
Вот это экран, аж захотелось…
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 21 октября 2019 - 00:50   (...)
У Самсунга давно такие экраны. А там тоже самое, только прошлые поколения
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 21 октября 2019 - 00:50   (...)
Правильно сделали, что отказались от этой камеры
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием