,

Мышка HyperX с беспроводной зарядкой поступила в продажу

Самое время напрочь забыть о проводной зарядке и перейти на более современный формат игровой периферии
Компания HyperX, которая является игровым подразделением Kingston Technology, довольно давно завоевала доверие геймеров своими продвинутыми решениями со вполне доступным ценником. Теперь же производитель решил пойти дальше и представить инновационную мышку HyperX Pulsefire Dart, которая является первым устройством в своём классе с поддержкой беспроводной зарядки Qi. Новинка работает без проводов — для подключения используется USB-передатчик, а встроенной батареи хватает на пятьдесят часов автономной работы. Даже самому активному геймеру этого с лихвой хватит на неделю.
Мышка HyperX с беспроводной зарядкой поступила в продажу
«HyperX признаёт растущую популярность устройств, которые поддерживают беспроводную зарядку, и предлагает своим пользователям больше возможностей для зарядки своих беспроводных продуктов», — сообщает Дженнифер Ишии (Jennifer Ishii), менеджер HyperX.
Вместе с мышкой HyperX Pulsefire Dart была представлена и зарядная станция ChargePlay, которая продаётся отдельно и является полноценным продуктом. Вы можете приобрести мышку отдельно и заряжать её по USB, а можете заказать базу ChargePlay и заряжать устройства, которые поддерживают Qi. Например, можно заряжать смартфоны или наушники. Стоит отметить, что зарядная станция ChargePlay поддерживает одновременную зарядку сразу двух устройств, так что пользователь может заряжать и мышку, и свой смартфон. Удобный бонус для тех, кто владеет несколькими устройствами с поддержкой беспроводной зарядки.
Мышка HyperX с беспроводной зарядкой поступила в продажу
Продажи мышки и зарядной станции уже стартовали. За Pulsefire Dart нужно заплатить сто долларов (около 6500 рублей), а за ChargePlay — шестьдесят долларов (около 3900 рублей).

Характеристики Pulsefire Dart:
  • разрешение: до 16000 dpi (есть пресеты на 800, 1600 и 3200 dpi);
  • скорость: 480 ips (дюймов в секунду);
  • ускорение: 50 G;
  • частота опроса: 1000 Гц;
  • кнопки: 6 программируемых;
  • переключатели: Omron (ПКМ и ЛКМ);
  • подсветка: RGB;
  • вес: 112 грамм (130 грамм с кабелем).
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием