,

Похоже, Apple не будет искусственно замедлять процессор в iPhone 11

В новинках используется система, которая изначально контролирует процессор и батарею — роковое обновление может не понадобиться
За день до старта продаж iPhone 11 и iPhone 11 Pro (Max) на сайте Apple появилась новая справочная информация о производительности и аккумуляторе в новинках. Согласно ей, в моделях 2019 года применяется новая система контроля батареи и процессора, которая снижает влияние старого аккумулятора на производительность смартфона.
«Новая встроенная программно-аппаратная система постоянно включена и работает в автоматическом режиме, обеспечивая наилучшую производительность по мере старения батареи. Питание iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max динамично контролируется, а производительность управляется таким образом, чтобы удовлетворить все потребности в режиме реального времени. Эта система более совершенна, чем предыдущие технологии управления батарей и производительностью. Она позволяет снизить влияние состояния аккумулятора на процессор вашего iPhone.

В то время, как влияние батареи на производительность снижается настолько, насколько это возможно, в конечном итоге старение аккумулятора может привести к заметным, возможно, временным последствиям. В зависимости от состояния батареи и задач, которые выполняет ваш iPhone, примеры этого могут включать более длительное время запуска приложений, сниженную частоту кадров, более низкую пропускную способность беспроводной передачи данных, снижение яркости подсветки дисплея или более низкую громкость динамика», — из справки на официальном сайте Apple.
Напомним, в прошлом «яблочная» компания призналась, что замедляет производительность старых iPhone, но объяснила это необходимостью предотвращения принудительных перезагрузок устройств с изношенной батареей в условиях сильного холода или жары при определённых сценариях использования. Apple делает это спустя примерно год после старта продаж смартфонов: к примеру, запланированная на 24 сентября iOS 13.1 привнесёт функцию замедления процессора в прошлогодних iPhone XS (Max) и iPhone XR.

Поскольку в новых iPhone 11 и iPhone 11 Pro (Max) используется обновлённая программно-аппаратная система, велика вероятность, что компания не будет выпускать обновление с искусственным снижением производительности (но это лишь догадка автора данного топика).
Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav394 1, 21 сентября 2019 - 20:54   (...)
То-есть эпол не будет ламать тебе телефон, телефон сдеалет это сам. Удобно.
Ответить
justmax437
justmax4371, 22 сентября 2019 - 12:06   (...)
Теперь айфон начнет лагать даже если ты не поставишь новую iOS, 2 зайцев одним выстрелом. Прогрессивно, инновационно.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием