,

Harman представила новые решения для любителей качественного звука

Американская компания с мировым именем в этом месяце показала нам довольно много интересных новинок
Бренд Harman плотно связан у знающих пользователей с качественной и стильной акустикой. Речь идёт о премиальных устройствах, радующих своих владельцев иногда и по десятку лет. Но время не стоит на месте, и сейчас компания сделала упор на разработку современных умных девайсов.
19 сентября в Москве компания Harman (дочерний бренд Samsung Electronics) показала свою новую линейку акустических систем Harman Kardon Citation. Мы увидели сразу 8 различных устройств, выполненных в одном стиле и покрытых пылеотталкивающей тканью, устойчивой к возгораниям. Речь идёт о настольных панелях One и 100 с сенсорным управлением, стереосистемах 300 и 500 с цветными дисплеями, акустической панели Bar, сабвуфере Sub, напольной акустике Tower и тыловых компонентах Surround.

Отдельного внимания заслуживает самое мощное из представленных устройств — модель под названием Tower. В комплект входят два динамика, по форме напоминающих башню — оттуда и название. Каждый из них оснащён усилителем класса D мощностью 200 Вт и системой усиления, а вот пункт управления и небольшой сенсорный дисплей есть только у одного. Помимо этого, Citation Tower можно контролировать прямо со смартфона.

Все новые модели оснащены поддержкой потокового воспроизведения аудио в разрешении 24 бит/96 кГц. Модели Tower и Bar могут передавать HiRes аудио по беспроводной связи. Помимо этого, все устройства могут использоваться как по одному, так и в качестве многоканальной системы, например, для домашнего кинотеатра.

Все новинки от Harman кроме Sub и Surround получили поддержку «Google Ассистента», и вы сможете управлять ими с помощью своего голоса. Также акустические системы оснащены технологией Chromecast, предоставляющей пользователям доступ к популярным музыкальным сервисам.
Последнее изменение:
 
hacker502
hacker502 16, 19 сентября 2019 - 20:43   (...)
2 сентября, серьезно?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием