,

Это главная фишка iPhone 11, о которой не сказали на презентации

Анонсируя iPhone, компания так много внимания уделила камере и повышенной производительности, что забыла о других интересных особенностях
Появилась информация о том, что компания Apple на вчерашней презентации умолчала об одной важной особенности новых iPhone. Речь идёт о чипе U1, предназначенном для широкополосного соединения. Это нововведение позволит пользователям видеть других обладателей последних iPhone, контактировать с ними и обмениваться файлами. Также это сделает работу с AirDrop намного быстрее.
Новая технология менее энергозатратна, чем GPS, Bluetooth или Wi-Fi. Используя U1, устройство определяет расстояние до цели с точностью до пары сантиметров. Купив новый iPhone, вы сможете направить его на чьё-то устройство, и он тут же определит его приоритеты для сопряжения. Даже если вокруг при этом находится несколько устройств Apple, ваш телефон легко определит нужное. В будущем Apple может доработать эту функцию, превратив её в действительно удобный инструмент.

Кстати, также на презентации Apple не сказали ни слова об отсутствии в новых моделях 3D Touch — теперь его функцию выполняет обычное удержание пальца на экране. Помимо этого, компания умолчала и о том, что iPhone XS и XS Max больше официально продаваться не будут — останутся лишь iPhone 8, XR и новые модели. Также новинки получили Wi-Fi 6 (802.11ax), который должен работать на 38% быстрее предыдущей версии, а фирменный логотип яблока на задней крышке зачем-то сместился с верхней части в центр.
Последнее изменение:
 
INSHOOTZ
INSHOOTZ , 11 сентября 2019 - 20:02   (...)
It's a revolution, Johny!
Ответить
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_ , 11 сентября 2019 - 22:23   (...)
Без обид, но статья так себе, мягко говоря:
1. «Даже если вокруг при этом находится несколько устройств Apple, ваш телефон легко определит нужное» — разве это проблема?
2. Перепрыгивание. «Кстати» про 3d touch, «помимо того» про XS и XS Max и «также» про Wi-Fi 6 странных ход повествования.
3. Ну а про яблоко в центре добило в конце.
В дальнейшем, надеюсь, учтешь. А так удачи.
Ответить
I_I_Iok
I_I_Iok , 11 сентября 2019 - 22:27   (...)
Раньше пальцем показывать нужно было кому кидаешь, а теперь оно само определяет😂
Ответить
I_I_Iok
I_I_Iok , 11 сентября 2019 - 22:25   (...)
Как обычно, не более чем рекламная дичь. Любой специалист в области радиоволн скажет что это чушь. Можно определить расстояние к любому устройству, но только в условиях прямой видимости по уровню сигнала, либо методом триангуляции при том же условии. Только вот вопрос, зачем мне блютуз с функцией недоgps
Ответить
javaga
javaga 1, 11 сентября 2019 - 22:45   (...)
Заголок уровня «Эта мелкая хитрость вернет зрение даже в 85 лет. Возьмите за правило натощак пить по 2»
Ответить
alzot
alzot , 12 сентября 2019 - 03:54   (...)
Буквально недавно от этого же автора (11 сентября 2019 — 18:33):
«В iPhone 11 не оказалось ни одной фишки, которой нет в Android-смартфонах.»
Ответить
Eldiyarshamshiev
Eldiyarshamshiev , 12 сентября 2019 - 04:51   (...)
Найс Apple. Я их не понимаю. Зачем убирать 3D тач??(наверное что бы снизить их стоимость). Ведь это было некой фишкой их устройств. Эххх…
Ответить
id277353676
id277353676 , 12 сентября 2019 - 07:38   (...)
Для воров самое то
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием