test adv
,

NBA 2K20 на ПК вышла с иконкой NBA 2K19

Разработчики так спешили выпустить совершенно новый спортивный симулятор, что забыли заменить иконки

Совсем недавно, шестого сентября, симулятор баскетбола NBA 2K20 отправился в релиз и буквально за пару дней выбрался на вершину британского чарта видеоигр. Оценки критиков тоже оказались довольно высокими — профильные СМИ хвалят игру за хорошую графику, реалистичную физику и разнообразие режимов. На Metacritic оценка достигает 79 баллов, что для спортивного симулятора очень даже достойно. Вот только у геймеров игра восторга совершенно не вызвала. Более того, армия фанатов выступила с гневными отзывами и буквально разгромила NBA 2K20 в Steam — там сейчас всего 15% позитивных отзывов.

NBA 2K20 на ПК вышла с иконкой NBA 2K19
Злополучная иконка

К сожалению, геймеры поливают грязью NBA 2K20 совершенно справедливо, ведь проблем у проекта предостаточно. Началось всё с неправильной иконки спортивного симулятора — разработчики выпустили в релиз игру за 60 долларов, у которой в панели задач Windows отображалась иконка NBA 2K19. Фанаты, которые и так в один голос твердят об отсутствии изменений по сравнению с прошлой частью, восприняли это довольно яростно и даже создали тему на Reddit, чтобы высказать своё негодование. Перечень изменений и правда довольно скупой, а если откинуть новые составы и пару режимов, то там вовсе не на что смотреть.

Кроме того, NBA 2K20 буквально на релизе обзавелась приличным количеством читеров, мешающих играть с удовольствием, разнообразными глитчами, долгой загрузкой матчей и мелкими техническими недоработками. Добавляем сюда целое море контента за реальные деньги и получаем максимально неоднозначный ААА-релиз в этом году. Конечно, иконку в панели задач поменяют на правильную ближайшим патчем, а вот как разработчики будут бороться с остальными проблемами — вопрос открытый. Вероятно, отсутствие хоть какой-либо конкуренции в жанре негативно сказывается на развитии франшизы.

Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 10 сентября 2019 - 09:07   (...)
Понять и простить. Запилят патч в котором исправят косяк и возможно ещё что нибудь прокачают
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 сентября 2019 - 09:11   (...)
Ну, донат они, скорее всего, не поправят, как и проблемы с долгой загрузкой :)
Ответить
Iscorp
Iscorp, 10 сентября 2019 - 15:31   (...)
Как и все остальные проблемы. Я вообще не понимаю челиков, которые каждый год покупают одну и ту же версию FIFA, FM, NBA и т.д. и т.п. только с другой циферкой.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 сентября 2019 - 19:08   (...)
Покупают ради свежих составов (хотя, это можно фиксить обычными патчами) и мультиплеера. С выходом FIFA 19 в FIFA 18 онлайн упал катастрофически
Ответить
Withertrav394
Withertrav3941, 10 сентября 2019 - 20:00   (...)
А падения онлайна предыдущих частей почему происходит? Именно потому, что ЕА просто сходят с ума и поражают своей наглостью.
Ответить
Withertrav394
Withertrav3941, 10 сентября 2019 - 20:03   (...)
А новые составы можно добавлять патчами, как ты сказал или в духе ЕА — через DLC. Всё равно выйдет лучше, покупать отдельную игру. И как я понял, игры серии FIFA и NBA являются худшими в топе игр по поддержке от разработчиков.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 11 сентября 2019 - 14:12   (...)
Так в том-то и дело, что онлайн падает, а не сервер закрывают. А онлайн падает, потому что клоуны бегут покупать и играют в новую версию. Не будешь же ты покупать фифа 19, а играть в 16…
Ответить
Astramak
Astramak, 11 сентября 2019 - 17:10   (...)
Там вроде на трибунах тоже не поменяли 19 на 20
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием