test adv
,

Motorola вернётся в премиум-сегмент с флагманским 5G-смартфоном

Motorola наконец-то готова напомнить о себе на рынке флагманских смартфонов

Бренд Motorola пережил уже немало взлётов и падений. Сейчас, под крылом китайского гиганта Lenovo, дела Motorola наконец-то пошли на лад. Бренд уже уверенно заявил о себе в бюджетном и среднем ценовом сегменте со своими сериями смартфонов Moto G и Moto One. А теперь компания считает, что пора бы вернуться и в премиум-сегмент. Это действительно хорошая новость, учитывая, что последний настоящий флагман Motorola под названием Moto Z2 Force был анонсирован почти два года назад.

О возвращении бренда в премиум-сегмент объявил Франсуаза ЛаФам (Francoise LaFlamme), глава маркетингового подразделения Motorola. В беседе с журналистами CNET он заявил, что компания готовит к выходу флагманский смартфон премиум-класса с поддержкой сотовых сетей 5G. Это будет первый настоящий 5G-смартфон компании, поскольку выпущенный до этого Moto Z3, хоть и поддерживает работу в сетях пятого поколения, но для этого ему требуется отдельный 5G-мод стоимостью около 350 долларов.

Больше никаких подробностей о предстоящем флагмане Motorola пока неизвестно, но главный маркетолог бренда намекнул, что в этот раз они не будут жертвовать некоторыми функциями смартфона в угоду более низкой цены. Это значит, что будущий 5G-смартфон Motorola может получить новейший процессор Qualcomm Snapdragon 800-й серии или один из топовый чипсетов Samsung Exynos. И при этом вряд ли он будет дешёвым. Есть вероятно, что новый флагман Moto появится лишь на некоторых рынках, таких как США и Великобритания.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием