1,

Apple объявила дату запуска и цену подписки Apple TV+

Apple рассказала новые подробности про фирменный стриминговый сервис. Крутые сериалы, известные актеры и приемлемый ценник
На ежегодной презентации Apple, которая прошла 10 сентября, компания из Купертино показала собственный стриминговый сервис с сериалами и развлекательными передачами, доступный по подписке. По-видимому, представители Apple решили попробовать повторить успех HBO и Netflix, запустив их альтернативу с эксклюзивными проектами для пользователей своей техники. Apple TV+ был анонсирован весной 2019 года, но официальная дата запуска, а также новые данные о проектах появились только на осенней презентации.
Начнем с того, что волнует, наверное, большинство. Apple TV+ начнет свою работу уже 1 ноября 2019 года. Запуск ожидается в 100 странах, в числе которых представлена и Россия. Стоимость ежемесячной подписки для нашей страны составит 199 рублей в месяц. Эту информацию сообщили представители компании изданию «vc.ru». Предусмотрен также пробный период сроком в 7 дней. Но самое главное — все, кто купил что-нибудь из техники Apple после 10 сентября, получит годовую подписку на Apple TV+ в качестве бонуса.

Одним из самых ожидаемых проектов, который будет доступен одновременно с выходом Apple TV+ является «For All Mankind» (рус. «Ради всего человечества»). Сюжет мини-сериала расскажет нам историю космической гонки между США и СССР. Главную роль в нем исполнит Юэль Киннаман, известный своим участием в таких лентах как «Отряд самоубийц» и «Робокоп».
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием