1,

Apple Arcade с экслюзивными играми дебютирует через неделю

Стали известны цены, а также игры, которые будут доступны для пользователей, купивших подписку на сервис. Первый месяц бесплатно
Еще в июне на презентации WWDC 2019 компания Apple анонсировала фирменный сервис Apple Arcade с доступом к эксклюзивным играм по подписке. Сегодня, 10 сентября, стали известны цены, даты запуска и имена некоторых студий, которые будут создавать игры для сервиса. Итак, начнем по порядку. Apple Arcade уже на момент запуска будет иметь богатую библиотеку игр с более чем сотней разных проектов. В том числе от таких именитых студий как Konami (серия игр Metal Gear Solid, Castelvania, Silent Hill) и Capcom (Resident Evil, Devil May Cry, Street Fighter).
Их отличием является полное отсутствие рекламы, встроенных покупок и прочих «прелестей», интеграцией которых грешат многие разработчики мобильных игр. Стоит отметить, что играть можно как на мобильных устройствах, так и на компьютерах Mac. Для этого необходимо лишь обновиться на последнюю, актуальную версию операционной системы.

Запуск сервиса состоится уже 19 сентября в более чем 150 странах мира, в том числе и в России. Стоимость ежемесячной подписки для США составляет $4.99. Первый месяц, для новых пользователей будет бесплатным. Получить доступ к библиотеке эксклюзивных игр Apple Arcade можно из специального раздела в магазине App Store.
Последнее изменение:
 
javaga
javaga 1, 11 сентября 2019 - 20:08   (...)
Мужик на картинке видео смотрит что ли?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием