test adv
,

Philips на IFA 2019: первые в мире гибриды монитора и телевизора

Все остальные модели мониторов компании чётко разделены под конкретные задачи: дом, офис, игры, бизнес и так далее

На IFA 2019 Philips приехала с широким ассортиментом мониторов, оснащённых самыми разными размерами и функциями. Некоторые из них предназначены для домашнего использования, другие для настоящих профессионалов. Ищете ли вы лучшее качество картинки, расширение творческих возможностей или экологичность, всё это вам предоставят новые мониторы компании. Производитель, что очевидно, перевёл фокус работы именно на данный тип гаджетов, и некоторые из них нас прямо-таки поразили.

Мы провели на стенде Philips точно не меньше часа. Почти всё это время заняла пара гаджетов, которые сложно назвать конкретно мониторами или телевизорами — это нечто среднее. Они объединили сильные стороны двух форматов. Компания предлагает использовать их вместе с современными игровыми консолями или геймерскими компьютерами. Именно с ними они раскроются на все 100%. Жаль, у нас не хватило времени сыграть на них в Mortal Kombat 11 или во что-то ещё в пару заходов.

Козырь в рукаве Philips — гибриды мониторов и телевизоров

Модель 558M1RY

558M1RY и 328M1R — речь именно про эту пару гибридных моделей на 55 и 32 дюймов соответственно. Они разработаны специально для геймеров, которые предпочитают играть без остановки, и делают игровой процесс особенно захватывающим.

Всё дело в том, что кроме стандартного разрешение 4K они также предлагают настоящие 120 Гц, которые лучше всего ощущаются в трёхмерных шутерах и других динамических играх. С такой частотой обновления при максимальной плотности точек пока работают не все консоли, но это дело времени.

Модель 328M1R

В числе остальных интересных особенностей этих мониторов-телевизоров безрамочный дизайн, HDR1000 в модели 558M1RY или HDR600 в 328M1R, технологии Adaptive Sync/Freesync и Low Input Lag. Круто выглядит инновационная четырёхсторонняя подсветка Ambiglow, которая визуально расширяет полезное место на мониторе с помощью света.

А у 558M1RY есть ещё и звуковая Bowers & Wilkins — по сути, это универсальное решение для геймеров всё в одном. Кроме него и консоли или компьютера рядовому пользователю больше ничего и не понадобится, и это здорово.

Другие мониторы компании удивляют не меньше гибридных

Philips 439P9H и другие гнутые мониторы компании

Ещё одной громкой новинкой компании стала изогнутая модель Philips 439P9H, которая выводит впечатления от просмотра любого контента на новый уровень. Такие мониторы сводят к минимуму искажения, имитируя естественный угол взгляда. Некоторые модели обладают кривизной 1500R и 1800R — это означает, что картинка попадает даже в зону периферийного зрения, что обеспечивает более реалистичные ощущения от просмотра.

Помимо этого, была представлена линейка SmoothTouch с сенсорными экранами, которые поддерживают до 10 точек касания. Они идеально подойдут для торговых точек, информационных центров, отелей и образовательных учреждений. А стандарт защиты IP54 позволяет устройствам быть практически пыле- и водонепроницаемыми.

Модели 272B1G, 241B1V, 279C9 и 272B7QUBHEB

А вот модели 272B1G, 241B1V, 279C9 и 272B7QUBHEB были разработаны для профессиональной деятельности, и тех, кому нужна максимальная производительность.

27-дюймовый монитор 272B1G отличается особой экологичностью, он на из 85% изготовлен из переработанных материалов и потребляет мало электроэнергии. Энергосберегающие технологии PowerSensor, LightSensor и Zero Power Switch делают эту модель ещё более интересной.

А вот 23,8-дюймовый 241B1V предлагает широкие возможности защиты конфиденциальности, что делает его идеальным выбором для государственных, банковских и военных учреждений — у него есть уникальная функция уменьшения бокового обзора.

В общем, мониторы Philips имеют всё то, что нужно для повышения эффективности и производительности на рабочем месте. Модели этого года получили USB 3.1, порты USB-C, функции для повышения безопасности и всплывающую веб-камеру Windows Hello, разрешение 4K UHD, технологию Ultra Wide-Color и многое другое. В зависимости от потребностей и рода деятельности вы сможете подобрать идеально подходящее устройство, ведь в этом года компания лихо расширила свой модельный ряд.

Короче говоря, если нужен хороший монитор, в этом году за ним к Philips.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием