,

Marvel представила четвёртую фазу киновселенной

Представители компании официально рассказали о своих планах на ближайшее будущее. Обещают много релизов
На выставке Comic-Con в Сан-Диего представители компании Marvel официально анонсировали четвёртую фазу своей киновселенной, которая в этот раз состоит не только из разнообразных фильмов, но и из сериалов. Стоит отметить, что раньше проекты вроде «Агенты Щ.И.Т.» или «Сорвиголова» являлись лишь отдалённым элементом киновселенной и почти никак не были связаны с основными фильмами. Теперь же новые проекты будут напрямую связаны друг с другом и авторы франшизы даже сообщают, что сюжет сериалов будет существенно влиять на развитие истории в фильмах. Также была представлена «дорожная карта» с релизами фильмов и сериалов, которую стоит разобрать более подробно. Начнём с фильмов.

Чёрная вдова

На текущий момент больше всего информации есть именно о сольном фильме про шпионку — кадры из «Чёрной вдовы» даже были показаны на выставке Comic-Con. Первая картина четвёртой фазы расскажет нам о событиях, которые происходят до «Финала». Вероятно, как и предполагали фанаты исходя из утечек, сюжет новинки построен на событиях после «Противостояния». Главную роль, естественно, сыграет Скарлетт Йоханссон.
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
«Чёрная вдова» поступит в прокат 1 мая 2020 года.

Вечные

Совершенно новый фильм кинокомпании Marvel поведает нам про космические приключения неких невероятно долгоживущих персонажей. Главные роли сыграют Анджелина Джоли, Ричард Мэддэн и Кумэйл Нанджиани — актёрский состав впечатляет. Съёмки картины начнутся только этой осенью, так что информации о проекте нет.
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
«Вечные» поступит в прокат 6 ноября 2020 года.

Шанг-Чи и легенда десяти колец

Стоит отметить, что у Шанг-Чи, азиатского супергероя, нет совершенно никаких суперспособностей или сил. Он отлично умеет драться, используя разнообразные боевые искусства, но на этом всё. Главная роль в фильме досталась актёру Суми Лю, о котором вы, скорее всего, никогда не слышали. Данная картина интересна исключительно главным антагонистом по имени Мандарин, который частично появился в «Железном человеке 3», а теперь получит больше экранного времени и свою собственную полноценную историю.
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
Шанг-Чи и легенда десяти колец поступит в прокат 12 февраля 2021 года.

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия

Создатели картины считают, что главная особенность Стрэнджа в том, что он дерётся не только со злодеями на планете Земля, но и с другими противниками отовсюду. Сценаристы сольного фильма обещают отправить главного героя в мультивселенную, углубиться в готику и ужасы. Скотт Дерриксон, режиссёр фильма, уверенно заявил, что создаст первый страшный фильм в киновселенной Marvel. Видимо, боссы кинокомпании решили попробовать зайти на территорию хорроров.
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» поступит в прокат 7 мая 2021 года.

Тор: Любовь и гром 

Первая информация о четвёртом фильме про Тора появились совсем недавно — фанаты разузнали, что режиссёром картины выступит Тайка Вайтити («Рагнарёк»). Теперь же авторы проекта сообщили, что Натали Портман вернётся к роли Джейн Фостер, которая, видимо, поднимет оружие сына Одина и станет неким женским воплощением Тора. Также сценаристы сообщили, что Валькирия станет первым супергероем киновселенной Marvel с нетрадиционной ориентацией. Роль Тора, естественно, достанется Крису Хемсворту.
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
«Тор: Любовь и гром» поступит в прокат 5 ноября 2021 года.

Блэйд

Больше информации о новых проектах Marvel не поступало, однако, представители компании сообщили о съёмках нового фильма «Блэйд», главную роль в котором исполнит популярный нынче актёр Махершала Али. Он сам позвонил в студию Marvel и предложил перезапустить франшизу, на что ему дали добро. На текущий момент нет ни даты, ни режиссёра, ни каких-либо других подробностей о новой картине.
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
В конце презентации представители Marvel подтвердили, что они работают над фильмами «Фантастическая четвёрка», «Люди Икс», «Чёрная пантера 2», «Стражи Галактики 3» и «Капитан Марвел 2». Кроме того, представители Marvel рассказали о пяти новых сериалах, которые будут запущены до конца 2020 года.

Сокол и зимний солдат

Изначально были слухи, что данный сериал расскажет о событиях в мире после «Финала», однако, на мероприятии этого никто не подтвердил. С другой стороны, Энтони Маки, играющий сокола, вышел на сцену со щитом Капитана Америки. Никакой дополнительной информации о проекте пока что нет.
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
«Сокол и зимний солдат» отправится в релиз осенью 2020 года на Disney+.

ВандаВижн

Самый интригующий из всех проектов, ведь во время презентации представители Marvel официально сообщили, что события сериала расскажут о том, что происходит уже после «Финала». Важным элементом актёрского состава станет Тейона Паррис, которая сыграет повзрослевшую дочку из фильма «Капитан Марвел».
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
«ВандаВижн» отправится в релиз весной 2021 года на Disney+.

Локи

Если вы помните, Локи умер во время «Войны бесконечности», однако во время «Финала», спойлер, у него появилась возможность вернуться. Авторы сериала подтвердили, что именно об этом Локи пойдёт речь в новом шоу. Персонаж останется злодеем, который не стал ближе к своему брату и совершенно не перестал ему завидовать. Фанатам покажут именно эту версию персонажа, а не ту, что мы видели после первых «Мстителей».
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
«Локи» отправится в релиз весной 2021 года на Disney+ .

Что, если…?

Впервые авторы киновселенной Marvel решили выпустить анимационное шоу, которое, как вы уже догадались из названия, расскажет об альтернативном развитии событий предыдущих фильмов франшизы. Стоит отметить, что к своим ролям, если можно так выразиться, вернутся многие популярные актёры киновселенной.
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
«Что, если…?» отправится в релиз летом 2021 года на Disney+.

Соколиный глаз

Крайний из анонсированных сериалов киновселенной посвящён герою Джереми Раннера и Кейт Бишоп. Зрителям обещают показать историю, как девочка станет преемницей Соколиного глаза.
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
«Соколиный глаз» отправится в релиз осенью 2021 года на Disney+.

Четвёртая фаза одним кадром:
Marvel представила четвёртую фазу киновселенной
Последнее изменение:
 
TiSaKoRg
TiSaKoRg , 21 июля 2019 - 13:55   (...)
Во вселенной Марвел будут вампиры?
Ответить
Iscorp
Iscorp, 23 июля 2019 - 00:46   (...)
А в чём вопрос? Если это удивление, то как-то странно удивляться вампирам во вселенной Марвел, при том, что там есть нордические боги, космические расы, камни, меняющие пространство-время-реальность и вот это всё.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием