5,

Радужный логотип Apple может вернуться в этом году

Впервые логотип с шестицветной радугой появился на Apple II в 1977 году, после этого он неоднократно менялся
Как сообщает западный портал MacRumors, внутри яблочной корпорации рассматривается вариант выпуска новой продукции с классическим логотипом образца 1977 года. Информатор издания, тесно связанный с сотрудниками Apple, говорит, что подобное появление может случиться в виде лимитированной версии по типу уже существующей линейки PRODUCT(RED).
Радужный логотип Apple может вернуться в этом году
В подтверждение своим словам источник приводит недавний перформанс компании. Кампус Apple Park, который, к слову, недавно был призван одним из самых дорогих зданий современности, был декорирован в фирменную шестицветную радугу того самого логотипа 1977 года. Редизайну подверглись ступеньки, сцена, дорожки и даже стаканчики для кофе. Несколько месяцев назад по поводу радужного логотипа высказался бывший главный дизайнер компании — Джони Айв. «Радуга долгие годы была частью нашей идентичности, она всегда выражала яркие и позитивные эмоции», — говорит Айв.
Радужный логотип Apple может вернуться в этом году
Впрочем, наверняка подтвердить достоверность слухов невозможно, так как на данный момент подобной информацией поделился лишь один инсайдер. Радужный логотип использовался компанией порядка 20 лет — вплоть до 1998 года. Впоследствие его заменило белое яблоко с подсветкой, которое, впрочем, тоже осталось в прошлом.
Последнее изменение:
 
akhrapov95
akhrapov95 2, 17 июля 2019 - 07:05   (...)
А почему лимитрованная версия. На постоянку надо вернуть, чтоб соответствовать жизненному флагу владельцев огрызка
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 17 июля 2019 - 10:13   (...)
у вас эпл это личный враг, что вы под каждым блядь топиком срёте их?
Ответить
Iscorp
Iscorp, 17 июля 2019 - 15:38   (...)
А как насчёт Xiaomi? =) Или уже всё нормально?)
Ответить
Kingsman
Kingsman, 17 июля 2019 - 15:46   (...)
Как раз таки про Xiaomi попробуй выскажи что-нибудь плохое и получишь 10 ответов о том какой ты не умный человек и просто не понимаешь культ Xiaomi. Ты не избранный, не умеешь прошивать, то что обновляется только версия MIUI это нормально, Xiaomi копирует не больше других и у нее самые дешевые флагманы на топовых процессорах!
Ответить
Jamm
Jamm1, 18 июля 2019 - 13:44   (...)
Попробуй выскажи что-нибудь хорошее и получишь 10 ответов о том какой ты не умный человек и просто фанатик сяоми. Тебе скажут, что все сяоми надо прошивать, и что если на бюджетках обновляется версия андроида единожды — то это плохо, надо ведь 10 лет поддержки. Скажут, что сяоми копирует ВСЁ и у ВСЕХ и у неё убогие дешёвые флагманы на топовых не оптимизированных процессорах (и насрать что они продаются миллионными тиражами в первые дни продаж, то есть людей всё устраивает)
Ответить
Kingsman
Kingsman, 19 июля 2019 - 04:34   (...)
Ага. Это так не работает. О 10 годах поддержки никто не просит, у A-брендов 2 года и это нормально — это то что должно быть по умолчанию. Я бы хотел чтобы «пикселевы» 3 года были у других, но пока это не получается. Сиоми стагнируют и порой выпускают одни и те же в прямом смысле смарфтоны под разными названиями — настоящие короли) Ни всех все устраивает (пример с A3), а миллионы мух конечно же не могут ошибаться)
Ответить
Jamm
Jamm1, 19 июля 2019 - 09:15   (...)
У сяоми флагманская линейка получает два обновления андроида всегда. Что тебя не устраивает-то?
Ответить
Kingsman
Kingsman, 19 июля 2019 - 15:04   (...)
т.е. он был доступен из коробки на Android 7 и получил Android 8.1 это по твоему 2 года поддержки?
Ответить
Jamm
Jamm1, 19 июля 2019 - 18:42   (...)
Jamm
Jamm1, 19 июля 2019 - 19:14   (...)
мой редми 4х был на 6 и получил 7.1, и продолжает получать патчи безопасности и обновления еженедельных и стабильных прошивок, в которые время от времени добавляют некоторые нововведения, которых даже в Q нет. Как раз таки к поддержке сяоми претензий вообще быть не должно, ты сделал претензию ради претензии. Ох уж эти хейтеры сяоми…
Ответить
Kingsman
Kingsman, 19 июля 2019 - 21:06   (...)
Блин ну ты достал перекладывать с больной головы на здоровую. Причем тут патчи безопасности, когда я про мажорные обновления самого Android говорю!? Патчи безопасности получают абсолютно все смартфоны, которые имеют лицензию от Google на установку Android. Они могут выпускаться как раз до 3 лет. А «фишки» твои от оболочки MI это все на что и способна сиоми. Не обновлять версию, а тупо выдирать функции из новой версии и встраивать в свою оболочечку. Это такое отношение производителя к своим потребителям которых это может устраивать как тебя. И самой сиоми так удобнее — меньше расходов больше сиоми и довольных фанатиков. Я не обобщаю всех, но кто с пеной у рта не замечает недостатков (в основном школьники) и упорно гнет свою линию сиомистов (вроде тебя гы) ) — все божья роса! Но кто сказал что это хорошо? Может давай сиоми перестанет вообще новые версии ОС и вы все застряните на каком-нибудь условном Android Q? Сиоми и дальше будет клепать свою обололочку и все будут счастливы! Особенно сяомисты. Даже когда железо, ядро системы и возможности ОС уже не будет тянут все свистоперделки сяоми — сиоми сквозь тормоза будет тянуть версию, обновлять оболочку до самого конца времен. А нет, точно, через 2 года она также забьет на обновления оболочки.

Это не претензия ради… это факт! Прикинь. Да можно прошить и поставить хоть Lineage OS на актуальной версии, только зачем? Я покупаю не для того чтобы прошивать — я хочу просто пользоваться смартфоном. Чтобы производитель тесно сотрудничал с Google и желательно как можно раньше высылал официальную актуальную обнову версии ОС. Я не хочу чтобы мой бренд например Samsung брал и обновлял только свой Samsung Experience, моя Sony обновляла только Xperia UI, а саму версию Android оставил 7.0. Купил с 7.0 и остался через 2 года на 7.0. Че нормально? Нормально!

Еще по поводу миллионов если без шуток: надеюсь ты понимаешь что миллионы людей, которых ты приводил в пример заказов сиоми — это статистика по миру? Давай возьмем любые A-бренды даже Apple и увидим — да черт по бери — во всем мире их расскупают не хуже и не меньше…
Ответить
Jamm
Jamm1, 19 июля 2019 - 21:32   (...)
Даже читать этот бред не стал, мой телефон стоил 7000 рублей, для меня такие обновления — за глаза.
Ответить
Kingsman
Kingsman, 20 июля 2019 - 18:01   (...)
Почему же я твой бред прочитал а ты мой не хочешь? И обоснуй в чем же заключается бред и чем он бредовей твоего бреда? М? Ну покупай сиоми за 7т и радуйся. Другие люди, которым важно качество, отсутствие рекламы без навязанных приложений, оригинальный дизайн, инновационные функции и обновление не только оболочки (которая целиком и полностью копирует все у одной известной яблочной корпорации), даже те кто не могут себе позволить купить флагман любого A-бренда — Pixel или iPhone, подождут снижения цены, закажут на Ebay, либо купят на местной вторичке качественную вещь и получат 2 мажорных обновления (3 в случае с Pixel, что приближает его к iPhone в плане поддержки). А те кто купят Pixel еще бонусом получат лучшую камеру среди смартфонов и обновления системы в день релиза! Эти люди ничего не потеряют уверяю.
Ответить
Jamm
Jamm1, 20 июля 2019 - 19:41   (...)
Ну ты и конченый конечно, гуляй
Ответить
Kingsman
Kingsman, 21 июля 2019 - 09:31   (...)
Ахах. А ты какой? Считаешь нормально себя ведешь? Когда сказать нечего потому-что не прав, только и можешь переходить на личности и опускатся до оскорблений? :) А потом демонстративно делать вид что тебе пофиг. Не надо указывать мне что делать без тебя раберусь. А ты продолжай вести себя как быдло, проявляй неуважение к собеседнику дальше, получи 3 красные ачивки и гуляй сам — хоть отдохнем от твоего невежества дядя.
Ответить
Jamm
Jamm1, 21 июля 2019 - 09:53   (...)
Как же много времени ты на меня тратишь, аж приятно
Ответить
Kingsman
Kingsman, 23 июля 2019 - 17:43   (...)
ну еще бы такая популярная личность что все на тебя свое время тратят
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 19 июля 2019 - 21:04   (...)
большинству, к слову, насрать, что низкие ценники не из-за АСТУСТВИЯ НАВАРЕВАНИЯ НА БРЕНДИ, а из того, что сяоми экономит абсолютно на всём чем только можно (ПО, сборка, качество комплектующих итд.), попробуй им только скажи про это и на тебя польётся тонна дерьма, потому что сяоми топ и нидораха
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 17 июля 2019 - 16:18   (...)
у меня хотя бы причины на это есть ибо у меня большой опыт работы с их техникой, пока челики срущие эпл продукцию их и не юзали
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 17 июля 2019 - 16:19   (...)
более того, в основном это неаргументированный и хейт ради хейта (я про хейтеров эпл)
Ответить
Iscorp
Iscorp, 17 июля 2019 - 12:21   (...)
Каким образом данный логотип соответствует жизненному флагу владельцев «огрызка»?
Ответить
21soroka
21soroka, 17 июля 2019 - 13:55   (...)
Ну радуга у многих наверняка ассоциируется с чем-то радостным, хорошим — со сказкой в общем. По крайней мере, по моим наблюдениям, даже угрюмые дядьки всегда смотрят на радугу и, уверен, в глубине души восхищаются этим дивом природы.

Человек видимо хотел подчеркнуть, что радужный логотип соответствует жизненному пути клиентов эпл — они ведь радуются всему, их душа будто находится в сказке, поскольку им не надо заботиться о перепрошивках, о «приложение камера неожиданно завершило работу», о «система не отвечает» и подобных трудностей, с которыми сталкиваются клиенты других компаний
Ответить
Iscorp
Iscorp, 17 июля 2019 - 15:36   (...)
Ага, спасибо за разъяснение, а то я уж было начал думать, что человек хотел оскорбить владельцев устройств данной компании, что типа они тратят деньги ради логотипа, не получая при этом никаких преимуществ в сравнении с техникой от других производителей, смотрят на мир через розовые очки там и вот это всё. Но если так, про хорошее, то я согласен.
Ответить
21soroka
21soroka, 17 июля 2019 - 17:23   (...)
Я уверен, что его интеллект на достаточно высоком уровне, чтобы не выдумывать подобные вещи и, тем более, не оскорблять из-за этих выдумок других людей
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 17 июля 2019 - 14:28   (...)
он пошутил про флаг лгбт)
Ответить
Iscorp
Iscorp, 17 июля 2019 - 15:37   (...)
Да я понимаю, что это шутка о чём-то, но явно не о флаге лгбт, потому что там другие цвета, расположенные в другой последовательности.
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 17 июля 2019 - 16:16   (...)
кого это волнует, что на флаге лгбт другие цвета)
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 17 июля 2019 - 18:13   (...)
Причем тут вообще ЛГБТ? Даже в мыслях не было его
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 17 июля 2019 - 18:36   (...)
а в чём тогда шутка?
Ответить
TARANS_
TARANS_3, 17 июля 2019 - 20:23   (...)
Выше сорока написал
Ответить
staylost
staylost, 17 июля 2019 - 07:41   (...)
Хейтеры аж брызжат слюной, но не знают что во флаге ЛГБТ другая последовательность цветов)))
Ответить
Iscorp
Iscorp, 17 июля 2019 - 12:23   (...)
Там даже цвета разные как бы… в одном нет синего, в другом голубого.
Ответить
aleksandrf45
aleksandrf45, 18 июля 2019 - 15:49   (...)
Мда…
Ответить
Shashybka
Shashybka, 22 июля 2019 - 10:42   (...)
Скучаю за 🏳️‍🌈
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием