,

Критики и зрители разгромили нового «Короля-льва»

Создатели фильма ушли в сторону реалистичности, но зрителям это совершенно не понравилось. История не вызывает эмоции
На просторах интернета начали появляться первые рецензии на ремейк «Короля-льва», которые, вероятно, разочаруют руководство компании Disney. На текущий момент в агрегаторе Rotten Tomatoes кинокартине поставили 57% «свежести», аналогичная ситуация наблюдается и на сайте Metacritic. Кроме того, новые рецензии зрителей лишь снижают среднюю оценку — такими темпами можно уйти ниже отметки в 50 баллов, что для столь культовой франшизы равно провалу. Да и не будем забывать, что низкие оценки на популярных агрегаторах рецензий чаще всего указывают на низкие кассовые сборы.
Критики и зрители разгромили нового «Короля-льва»
Проблема у «Короля-льва» одна — реалистичность. Разработчики проекта решили пойти по стопам «Книги джунглей» и отказались от мультипликации ради современных технологий и крайне реалистичной картинки. Правда, сюжет или хотя бы сцены при этом никто менять не стал — их пересняли буквально по-кадрово и ремейк полностью повторяет оригинал. К сожалению, если мультфильм вызывал бурю эмоций и переживаний, то ремейк частенько приводит зрителя в недоумение — по мимике реальных львов невозможно понять, о чём они вообще думают и что происходит. Многие зрители остались от этого не в восторге, ведь картина выглядит безжизненной и скучной.
Критики и зрители разгромили нового «Короля-льва»
Кинокритики жалуются на тот же аспект — суть «Короля-льва» заключается в эмоциях персонажей, переживания сироты-короля, а в ремейке этого всего нет, ведь реалистичная графика «съела» всю мимику. С другой стороны, абсолютно все посетители кинотеатра отмечают высочайшую техническую составляющую кинокартины — персонажи выглядят очень достойно, картинка постоянно радует глаз и нет контраста между «нарисованным» и реальным миром. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы легендарная история, которую мы все так любим, в новом исполнении понравилась аудитории.
Последнее изменение:
 
azerty1234567890
azerty1234567890 , 12 июля 2019 - 10:13   (...)
Эх, жалко. А ведь графика действительно «некстген» :(
Ответить
hanneman
hanneman, 12 июля 2019 - 11:00   (...)
Смотрите работы моего земляка @ellejart, надо было сделать с такими персонажами)
www.instagram.com/p/BzNSWotovcI/?utm_source=ig_web_copy_link
www.instagram.com/p/BzIrZNqo7en/?utm_source=ig_web_copy_link
Ответить
Iscorp
Iscorp, 12 июля 2019 - 11:14   (...)
Ох уж эти ремейки…
Ответить
Rokki01
Rokki01, 12 июля 2019 - 13:29   (...)
Повезло Сонику
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 12 июля 2019 - 13:35   (...)
так его же вроде переснимают теперь, нет?
Ответить
Rokki01
Rokki01, 12 июля 2019 - 13:37   (...)
Ага, поэтому и написал повезло
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием