,

Просьба к владельцам Nexus 5X и Samsung S6 разных версий

Привет, ребята. Есть у меня к вам одна просьба, а точнее даже две.
1. Минутное дело. Выложите, пожалуйста, два скриншота статистики батареи (общий и использование экрана), когда ваш аппарат будет ниже 15% от полной зарядки. При этом, уточните, какой режим яркости стоял во время использования.

2. Дело подольше. Зарядите телефон до 100%. С помощью программы No screen off (play.google.com/store/apps/details?id=com.k2.no.screen.off.ex) отключите выключение подсветки, а с помощью программы Brightness Level (play.google.com/store/apps/details?id=com.curvefish.widgets.brightnesslevel) установите подсветку на 50%. Запустите в браузере Google Chrome наш фирменный тест батареи - https://trashbox.ru/bt. Как телефон разрядится, подключите его к зарядному устройству, включите, зайдите в хром и сделайте скриншот результатов теста.

Если лень делать наш батареечный тест, выложите хотя бы свои скриншоты статистики по батарее из пункта 1. Меня прежде всего интересует Nexus 5X и Samsung S6 разных версий, но если у вас есть какой-то другой флагман, а также время и вдохновение, я буду рад увидеть и ваши результаты.

Спасибо!
Последнее изменение:
 
flopberry
flopberry29, 15 марта 2016 - 01:35   (...)
Телефоны в магазине проверять?)))
Ответить
flopberry
flopberry29, 15 марта 2016 - 01:38   (...)
Не флагманы нельзя?😔
Ответить
Koteika
Koteika14, 15 марта 2016 - 04:13   (...)
Так хочется поплясать с бубнами на левого дядюшку?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием