2,

Apple впервые выпустила публичную бета-версию iOS

Компания Apple официально запустила развертывание обновления iOS 8.2 в начале этой недели после специального весеннего ивента «Spring forward» (Весна вперед), но, несмотря на это, технологический гигант не перестал работать над следующей версией фирменной мобильной операционной системы и вчера были выпущены новые сборка из бета-канала для разработчиков, а также публичная сборка iOS 8.3 — впервые.

Ранее уже состоялся релиз двух бета-версий iOS 8.3 для разработчиков — iOS 8.3 Beta 1 и iOS 8.3 Beta 2, и сегодня компания Apple ожидаемо выпустила третью бета-сборку, а именно iOS 8.3 Beta 3. Однако, на этом самое интересное не заканчивается, потому что спустя несколько часов после выпуска традиционно очередной iOS 8.3 Beta 3 ребята из Купертино обнародовали информацию из программы Apple Beta Software Program (Центр бета-тестирования Apple) — iOS 8.3 доступна для публичного тестирования. Ранее об этом ходили только слухи, и, как можно заметить, снова и снова источники не расстраивают нас.
Apple впервые выпустила публичную бета-версию iOS
До недавних пор компания Apple не позволяла простым пользователям, не имеющим аккаунт разработчика, попробовать в деле следующую итерацию операционной системы iOS. Однако, днем ранее специальный сайт Apple был обновлен, чтобы включить iOS 8.3 в публичное бета-тестирование. Для участия вы должны сначала зарегистрироваться, после чего можете записаться на открытый бета-тест обновления iOS 8.3.

Имейте в виду, что все и сразу именно для вас не появится — в настоящее время установка iOS 8.3 без учетной записи разработчика доступна не всем. Если в любой момент вы желаете вернуться к предыдущему стабильному релизу iOS, вам нужно воспользоваться программным обеспечением iTunes для «удаления» бета-версии iOS 8.3 и дальнейшей повторной установки последнего доступного релиза, поэтому не забудьте заранее сделать резервное копирование данных.
Apple впервые выпустила публичную бета-версию iOS
Если компанию Apple удовлетворит ход открытого бета-тестирования своей мобильной операционной системы, то таким же образом летом для пользователей станет доступно предварительное тестирование более крупного обновления платформы — iOS 9. Программа Apple Beta Software Program расширена и теперь пользователи продукции Apple могут самостоятельно протестировать не только последние версии OS X Yosemite, но и мобильной iOS, и самое главное — все это доступно не имея аккаунт разработчика.


 
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием