,

Знатный подгон от be Quiet! любителям тихих компьютеров

Новый корпус с отличной звукоизоляцией, надежные блоки питания и мощные кулеры — все, что нужно для сборки тихого компьютера
Как вы помните, мы успели в этом году смотаться на выставку Computex 2019, где посмотрели кучу интересных новинок из мира хай-тек. Не обошли вниманием и немецкую компанию be Quiet!, которая специализируется на современных и, что самое главное, тихих компьютерных комплектующих.

Новинки компании отлично подойдут для тех, кому важен не только внешний вид компьютера, но и его бесшумная работа при любых нагрузках. Там и стильный корпус Pure Base 500 с нереальной звукоизоляцией и сменными крышками, и новые передовые блоки питания серий Straight Power 11 Platinum и System Power 9 CM, подходящие для любых задач, и даже обновленные кулеры серии Dark Rock, которые могут охладить систему с требованиями по теплоотводу до 180 Вт и сделают это практически бесшумно! Да что тут рассказывать? Просто смотрите наше новое видео — в нем мы подробно рассказываем обо всех новинках компании!


Не забудьте подписаться на наш YouTube-канал, поставить лайк этому видео и написать в комментариях, что из продукции be Quiet! приглянулось вам больше всего?


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием