,

Фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» провалился в прокате

Тор в чёрном стильном костюме не смог спасти перезапуск легендарной франшизы. Сборы за первый уикэнд просто ужасные
Франшиза «Люди в чёрном» всегда нравилась зрителям — необычный сюжет, достойный актёрский состав и инопланетяне всех форм и размеров на протяжении трёх частей обеспечивали приличные сборы. Например, фильм «Люди в чёрном 3» в 2012 году собрал 624 миллиона долларов, что даже по современным меркам довольно много. Естественно, боссы кинокомпаний решили вновь поживиться на известной франшизе и перезапустили серию «Люди в чёрном», используя проверенную формулу успеха. Главную роль отдали Крису Хемсворту («Тор», «Мстители», «Гонка»), а современная графика позволила нарисовать очень классных инопланетян.
Фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» провалился в прокате

К сожалению, зрителей новинка не заинтересовала и на текущий момент фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» показывает худший старт в истории франшизы. Изначально аналитики сообщали, что картина соберёт в первый уикэнд 40 миллионов долларов, потом эту сумму понизили до 30 миллионов. Однако, даже этого результата достичь не удалось — в первый уикэнд «Люди в чёрном: Интернэшнл» собрал чуть больше 28 миллионов долларов. Это ужасный старт, ведь даже первая часть франшизы, вышедшая в 1997 году, за этот же период собрала 51 миллион, да и две последующие части тоже показали себя гораздо лучше.
Фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» провалился в прокате

Теперь аналитики рынка кино уверенно говорят, что фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» не сможет себя окупить. С этим мнением сложно не согласиться. Дело в том, что бюджет картины составляет 110 миллионов долларов. Если учитывать, что кинотеатры забирают половину прибыли, окупить затраты на разработку фильм сможет только после сборов в 220 миллионов. А ведь есть ещё затраты на маркетинг, которые добавят к этой сумме ещё 100-150 миллионов долларов. Выходит, новой картине нужно собрать в прокате около 320 миллионов, чтобы кинокомпания Columbia Pictures хотя бы не несла убытки. Вот только на текущий момент фильм собрал всего 102 миллиона и ситуация только ухудшается.
Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 17 июня 2019 - 10:56   (...)
Ща заценим. Я как раз на него иду)
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 3/2, 17 июня 2019 - 11:49   (...)
Единственное что мне в нем не понравилось, так это вечно кривляющийся и абсолютно несерьёзный персонаж Криса Хемсворта.
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 17 июня 2019 - 14:36   (...)
Не судьба
Ответить
TiSaKoRg
TiSaKoRg 1, 17 июня 2019 - 17:48   (...)
Лишняя девка напарник и Крис который типо хочет копировать Уила Смита
Ответить
I_I_Iok
I_I_Iok , 17 июня 2019 - 20:13   (...)
После выпуска этой статьи теперь точно не окупится. Помогли ребятам)

Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 18 июня 2019 - 10:11   (...)
Я думаю, мы им не особо навредили))
Ответить
I_I_Iok
I_I_Iok , 18 июня 2019 - 10:22   (...)
Да как сказать. Вот я колебался после трейлера, а теперь точно не пойду. Не то чтобы статьи влияли на мой взгляд, но собрать картину помогают
Ответить
Iscorp
Iscorp, 18 июня 2019 - 14:20   (...)
То есть ты хочешь сказать, что ты колебался идти ли на фильм или нет, и на твоё решения повлияла статистика сборов? То есть Лига Справедливости был классный фильм, получается, надо было идти в кино и платить им деньги за это? «Не то, чтобы статьи влияли на мой взгляд, но я вот прочитал статью, которая прямо о качестве фильма ничего не говорит и не пойду в кино», немного странно выходит, нет? =)
Ответить
I_I_Iok
I_I_Iok , 18 июня 2019 - 19:15   (...)
Обычно качество картины напрямую зависит от количества сборов. Херовые фильмы не соберут миллиарды. Прочитав описание фильма, лишаешь себя элемента неожиданности и чувства первого просмотра. Какой смысл идти на фильм, предварительно прочитав описание и статьи критиков? А вот сборы реально помогают понять картину. По поводу DC, никогда не был их фанатом, врядли когда-то стану. Такой шлак, как лига и аквамен понравятся только самому недалекоглядному человеку, так как смысл и сюжет максимально банальный и линейный.
Ответить
kolya_kolya_koly
kolya_kolya_koly10, 18 июня 2019 - 19:46   (...)
Бегущий по лезвию 2049 собрал мало, а фильм отличный
Безумный макс дорога ярости собрал мало, а фильм отличный
Это только первое что пришло в голову, но почти уверен что таких фильмов достаточно.
Ответить
I_I_Iok
I_I_Iok , 18 июня 2019 - 19:53   (...)
Бегущий по лезвию не всем дано понять. Первый фильм опережал своё время, а второй вышел слишком поздно. Хотя в моих кругах настоящие ценители посмотрели все без исключения.
Безумный Макс хорош, но как представитель жанра постапокалипсиса. Мне лично этот жанр не особо нравится. Да и фильм специфический, много неприятных моментов. Просто ориентирован не на массового зрителя
Ответить
Iscorp
Iscorp, 19 июня 2019 - 11:19   (...)
Ты сам себе противоречишь в каждом сообщении. «Херовые фильмы не соберут миллиарды… шлак, как аквамен понравятся только недалекоглядному, сюжет банальный и линейный (при том что фильм собрал миллиард)».
Кассовые сборы зависят не от качества фильма, а от рекламы, хайпа вокруг него и красивой обёртки. Пробуждение силы – 2 млрд, ориентирован, как ты говоришь, на массового зрителя, и соответственно собрал кассу, но фильм-то все знают какого качества. Финал собрал на миллиард больше, чем ВБ… Побег из шоушенка, Бойцовский клуб, тот же первый Бегущий по лезвию, который обогнал своё время – провалились в прокате.
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 19 июня 2019 - 11:22   (...)
Не тому ответил) Тегни его комментом ниже
Ответить
Iscorp
Iscorp, 19 июня 2019 - 11:38   (...)
Точно… Спасибо)
Ответить
Iscorp
Iscorp, 19 июня 2019 - 11:37   (...)
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 18 июня 2019 - 10:32   (...)
даже плохая слава уже слава) найдутся люди, которые захотят посмотреть насколько тот или иной фильм плохой
Ответить
I_I_Iok
I_I_Iok , 18 июня 2019 - 19:17   (...)
Знаб людей, которые идут на фильм только ради принципа. Например на форсаж шли в основном те, кто был на всех предыдущих частях тоотко чтобы не прерывать цепочку. При этом заранее знали что фильм полный отстой
Ответить
Iscorp
Iscorp, 19 июня 2019 - 11:21   (...)
Ну вот, и при этом Форсажи собирают миллиарды, а ты говоришь, что херовые фильмы миллиарды не собирают, и что качество фильма прямо влияет на сборы.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 19 июня 2019 - 20:33   (...)
Просто для каждого понятие «плохой фильм» разное :) В Форсажах давно забыли про физику, интересный сюжет и сам дух Форсажа, но там всё ещё топовый актёрский состав, крутые тачки и море экшена. Иногда этого предостаточно
Ответить
Iscorp
Iscorp, 20 июня 2019 - 11:14   (...)
Я честно говоря, уже даже не помню был ли это 6й или 7й Форсаж, который я тупо выключил на середине, потому что настолько бесподобный бред происходил на экране, что уже стало всё равно на актёрский состав, который в целом проявиться особо и не мог в том действе. Но после этого я Форсажи не смотрю вообще (не говоря уже о том, чтобы идти в кино и платить им деньги, чтобы они продолжали снимать эту чушь). Боевики тоже можно снимать качественно, но такие франшизы с каждым фильмом пробивают новое дно, на мой взгляд (те же Трансформеры, сравнить первый фильм и Последний Рыцарь)
Ответить
askazanov
askazanov , 18 июня 2019 - 04:03   (...)
Да… Отстойная часть. Вообще ни о чём!!!
Ответить
Rokki01
Rokki01 , 19 июня 2019 - 20:21   (...)
Столько профессионалов работают над сценарием, спецэффектами и все равно не знают, что не стоило делать из Криса какого-то несерьезного дурака, а ведь мог получиться достойный фильм
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием