,

Стало известно, когда Samsung выпустит Galaxy Fold

Samsung, похоже, уже «починила» Galaxy Fold. Следующая попытка его запуска может состояться через несколько недель
С тех пор, как Samsung отменила запланированный на 26 апреля запуск своего первого складного смартфона из-за некоторых очевидных проблем с его экраном, в сети ходили разговоры о том, что компания может вообще отложить его в долгий ящик. Тем не менее южнокорейский гигант заявил, что работает над решением этих проблем и пообещал внести некоторые необходимые изменения в конструкцию смартфона. Прошло уже почти полтора месяца, а воз и ныне там. По слухам, Samsung перенесла выпуск на осень этого года, но, возможно, всё не так печально. По информации южнокорейских СМИ, Galaxy Fold может появиться в продаже уже в следующем месяце.
Главный исполнительный директор Samsung Донг Джин Ко (DJ Koh) ещё в прошлом месяце заявил, что компания скоро объявит дату выпуска Galaxy Fold. Между тем, некоторые ретейлеры, в том числе и сама Samsung, отменили все предварительные заказы на складной смартфон. Согласно новой информации из Южной Кореи с комментариями главы Samsung, компания всё-таки выпустит Galaxy Fold в июле. Ожидается, что прежде Samsung проведёт специальную пресс-конференцию, на которой подробно разъяснит обо всех изменениях, которые были внесены в конструкцию Galaxy Fold, и сообщит точную дату запуска устройства.
Стало известно, когда Samsung выпустит Galaxy Fold
Парадокс в том, что Samsung очень спешила опередить своего главного конкурента в лице Huawei и первой выпустить на рынок полностью функциональный складной смартфон. Теперь компания может позволить себе уделить больше времени решению проблем с Galaxy Fold, поскольку китайцы сейчас находятся под санкциями США. Также сообщается о том, что Samsung уделяет особое внимание усовершенствованию программного обеспечения для своего складного смартфона и уже протестировала для него с десяток прошивок.
Последнее изменение:
 
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 8 июня 2019 - 07:24   (...)
Протестировали с десяток прошивок??? каких прошивок(Cyanogen,Flyme,Emui...))))))))))? Или настолько всё плохо со стоком что уже десятки прошивок оказались… сырыми на нет?
Ответить
Garik-M
Garik-M, 8 июня 2019 - 12:04   (...)
Своих, зачем чужих-то. Новый форм-фактор как-никак.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 8 июня 2019 - 13:43   (...)
Так вот оно чё, самсунги позвонили Трампу, сказали, что им не хватает времени доделать нормально фолд, и Трамп такой «изи». На следующий день Хуавей оказывается под санкциями.
Ответить
Nastia95
Nastia95 , 9 июня 2019 - 14:05   (...)
«Поспешили» — вот, где вся проблема.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием