,

Xiaomi продала более 10 млн смартфонов Redmi Note 7

На преодоление 10-миллионной отметки серии Redmi Note 7 потребовалось чуть больше четырёх месяцев
Это успех! Redmi Note 7, первый смартфон, выпущенный Redmi в статусе самостоятельного бренда, разошёлся 10-миллионным тиражом. Об этом на своей странице в социальной сети Weibo объявил основатель и генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun). По такому случаю был приготовлен огромный праздничный торт, который разрезали все руководители компании и её суббренда.
Xiaomi продала более 10 миллионов смартфонов серии Redmi Note 7 по всему миру. На это потребовалось всего 129 дней, что может считаться рекордом для китайского производителя. Лей Цзюнь подчеркнул, что успех семейства Redmi Note 7 — это победа и явное свидетельство сохранения главных ценностей Xiaomi, таких как высокое качество и отличное соотношение цены и качества. Он также напомнил про предстоящий анонс флагманского смартфона Redmi K20. Он состоится уже завтра, 28 мая.

Отметим, что серия Redmi Note 7 на сегодняшний день включает в себя три смартфона. Помимо Redmi Note 7 в неё входят Redmi Note 7S и Redmi Note 7 Pro. Первые две модели почти не отличаются друг от друга, а вот Pro-версия Redmi Note 7 может похвастаться более мощным чипсетом и настоящей 48-мегапиксельной камерой с сенсором Sony IMX586.

Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
kutsenkoroma
kutsenkoroma, 27 мая 2019 - 12:46   (...)
Ох сколько кастомов на него-то будет.

Вот думаю брать на замену Redmi Note 3 Pro или ещё подождать.
Ответить
ilmir
ilmir , 27 мая 2019 - 23:09   (...)
Наверняка брать:) цена уже низкая
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием