,

Blackview открывает предзаказ на BV9700 Pro

Новый защищённый смартфон Blackview наделён весьма производительным «железом» и приличным набором уникальных функций
Совсем недавно представители компании Blackview весьма кратко и скромно анонсировали свой новый защищённый смартфон BV9700 Pro. При его разработке инженеры учли все пожелания пользователей, так что устройство получилось действительно интересным и продвинутым. Теперь производитель решил запустить кампанию по сбору средств на платформе Indiegogo, чтобы реализовать все свои идеи и задумки. Стоит отметить одну важную особенность данного проекта — все пользователи, которые оформят предварительный заказ, получат смартфон всего за 299 долларов с бесплатной защитной плёнкой в комплекте. Стартует кампания 16 мая, количество бонусов строго ограничено.
Blackview открывает предзаказ на BV9700 Pro

Главные особенности Blackview BV9700 Pro:
  • внешняя камера ночного видения делает чёткие фото и видео даже в условиях полной темноты;
  • датчик качества воздуха позволяет следить за окружающей средой;
  • датчик сердечного ритма даёт возможность следить за сердечными сокращениями во время бега, занятий спортом, плавания и так далее;
  • защита по сертификату IP68, IP69К и военному стандарту MIL-STD-810.
Кроме того, новый смартфон способен удивить потенциального покупателя производительностью своей «начинки». За основу устройства взят процессор MediaTek Helio P70, который достойно справляется с тяжёлыми играми, программами и любыми другими задачами. Также смартфон оборудован 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, большим дисплеем диагональю 5,84 дюйма с высоким разрешением и продвинутой системой камер. Столь впечатляющий набор характеристик для защищённого смартфона является большой редкостью.

Полный список характеристик доступен в описании проекта на Indiegogo.
Blackview открывает предзаказ на BV9700 Pro

На данный момент производитель сообщает, что пользователи получат свои BV9700 Pro уже в середине июня. То есть, совсем скоро после запуска кампании на Indiegogo. Если вы давно мечтали о смартфоне в форм-факторе «танка», да ещё и с высокой производительностью, то советуем отметить в календаре 16 мая — именно в этот день начнётся приём предварительных заказов.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 16 мая 2019 - 22:50   (...)
Mediatek—мощное железо? Ну ну, знаю (возможно я такой не один) какое железо на самом деле
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 , 16 мая 2019 - 23:11   (...)
Медиатек и производительность — две несовместимые вещи.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием