,

Представлен Motorola One Vision с кинематографическим дисплеем и процессором Exynos

Компания Motorola впервые использует чипсет производства Samsung и дисплей с соотношением сторон 21:9
Как и ожидалось, компания Motorola сегодня представила смартфон среднего уровня One Vision, который пополнил ряды мобильных устройств Android One. Об этом смартфоне в последнее время было очень много слухов, а за несколько дней до анонса в сети опубликовали его официальные рендеры и характеристики. Таким образом нам остаётся лишь формально подтвердить эту информацию.
Прежде всего отметим, что One Vision существенно отличается от своих «собратьев». Это первый смартфон производителя, получивший однокристальную систему Exynos 9609 от Samsung, состоящую из четырёх ядер Cortex-A73 (2,2 ГГц) и ещё четырёх Cortex-A55 (1,7 ГГц). Конфигурация устройства также включает 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ накопителя с возможностью расширения с помощью карт microSD.

Ещё одной отличительной особенностью смартфона является 6,3-дюймовый дисплей CinemaVision с разрешением 2520×1080 пикселей и соотношением сторон 21:9, которое идеально подходит для просмотра фильмов. Заявленная площадь дисплея составляет 81,47%. В верхней части экрана имеется отверстие для фронтальной камеры разрешением 25 Мп. Для Motorola это значительное изменение в плане дизайна, поскольку предыдущие модели компании, созданные по программе Android One, имели вырез в стиле iPhone X.
Представлен Motorola One Vision с кинематографическим дисплеем и процессором Exynos

Основная камера One Vision — двойная, она может похвастаться датчиками на 48 Мп с диафрагмой f/1.7 и 5 Мп с диафрагмой f/2/2. Второй используется исключительно для анализа глубины. Главный сенсор объединяет четыре пикселя в один методом QuadPixel, что приводит к увеличению светочувствительности и уменьшению шума. У камеры есть оптическая стабилизация изображения, специальный ночной режим и поддержка «умных» алгоритмов съёмки.
Представлен Motorola One Vision с кинематографическим дисплеем и процессором Exynos

One Vision работает под управлением чистой версии Android 9 Pie. Производитель обещает трёхлетнюю поддержку и гарантированное обновление до Android 11. Автономная работа осуществляется благодаря аккумулятору на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки TurboPower.
Представлен Motorola One Vision с кинематографическим дисплеем и процессором Exynos

Технические характеристики Motorola One Vision:
  • Дисплей: IPS, 6,3 дюйма, формат 21:9, разрешение 2520×1080 пикселей;
  • Процессор: Samsung Exynos 9609 (2,2 ГГц), графика Mali-G72 MP3;
  • Оперативная память: 4 ГБ;
  • Внутренняя память: 128 ГБ, поддержка карт microSD до 512 ГБ;
  • Основная камера: двойная, 48 Мп (f/1.7) + 5 Мп (f/2.2,), оптическая стабилизация;
  • Фронтальная камера: 25 Мп (f/2.0);
  • Аккумулятор: 3500 мАч, поддержка быстрой зарядки TurboPower (15 Вт);
  • Операционная система: Android 9 Pie;
  • Другое: NFC;
  • Размеры: 160,1×71,2×8,7 мм;
  • Вес: 180 г.
Motorola One Vision уже доступен в продаже в Бразилии по цене 300 евро. На следующей неделе он будет выпущен в Мексике, а затем в ближайшие несколько месяцев новинка выйдет в других странах Латинской Америки и в Европе.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием