4,

Гнетущая атмосфера, нелинейность сюжета и свобода выбора — продемонстрирован геймплей The Sinking City

Игра обещает быть действительно необычной — фанатам серии про легендарного сыщика Шерлока Холмса точно понравится
Портал Gameinformer опубликовал пятнадцатиминутный ролик уникальной детективной игры The Sinking City от создателей серии игр о Шерлоке Холмсе, демонстрирующий игровой процесс готовящейся к выпуску новинки. Сюжет игры будет завязан на пропаже одного из жителей города Окмонд.

Так как игрой занимаются небезызвестные компании Frogwares и Focus Home Interactive, в принципе, неудивительно, что некоторыми элементами будущая новинка пересекается с выпущенными ранее играми о похождениях знаменитого детектива Шерлока Холмса. Например, в представленном видео можно увидеть систему так называемых «чертог разума», где игроку следует сопоставлять полученные в ходе расследования факты и самостоятельно делать на их основе глобальные и не очень выводы.
Гнетущая атмосфера, нелинейность сюжета и свобода выбора — продемонстрирован геймплей The Sinking City

Уникальность игры, по словам разработчиков, в том, что, в отличие от привычных нам с вами детективных квестов, игра не будет «вести вас за руку» от улики к улике, не будет задавать определенные рамки — игрок сам вправе идти туда, куда посчитает нужным, и объединять факты так, как посчитает нужным. При этом, здесь не будет правильных и неправильных решений — каждое из них несёт за собой определенные последствия, влияющие на исход расследования. Таким образом, сюжет будет складываться исключительно на основе действий и умозаключений самого игрока.
Гнетущая атмосфера, нелинейность сюжета и свобода выбора — продемонстрирован геймплей The Sinking City

Ранее уже сообщалось о переносе релиза игры на конец июня. Так, на сегодняшний день, датой выпуска игры значится 27 июня. Игра выйдет на ПК (в онлайн-магазине Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One.
Последнее изменение:
 
21soroka
21soroka, 15 апреля 2019 - 17:22   (...)
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте заглавную картинку, и мы опубликуем новость на главную страницу.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием