4,

Microsoft выпустит Xbox One S без привода для дисков

Ожидается, что появление такой приставки станет следующим этапом Microsoft по переходу от физических носителей на цифровой формат
В подтверждение давних слухов, в сети появились изображения приставки Xbox One S от Microsoft, которая является «полностью цифровой» — в ней отсутствует привод для дисков. Немецкий веб-сайт WinFuture.de опубликовал данные рендеры, заполучив их, по всей видимости, от одного из европейских ретейлеров.
Изображения упаковки подразумевают, что приставка будет поставляться с предустановленными на ней бестселлерами в лице Minecraft, Sea of Thieves и Forza Horizon 3. Также на коробке можно найти информацию о жёстком диске: его объём составляет 1 ТБ.
Microsoft выпустит Xbox One S без привода для дисков

Стоит обратить внимание, что это может быть лишь частный случай — то есть совсем не обязательно, что консоль без привода для дисков будет продаваться во всех странах и магазинах. Список предустановленных игр может меняться в зависимости от региона распространения приставки. К тому же, предустановленных игр может и не быть вовсе.
Microsoft выпустит Xbox One S без привода для дисков

В любом случае, грядущее мероприятие от Microsoft, намеченное на 16 апреля, может расставить всё на свои места, подтвердив данную утечку или опровергнув её. Вполне вероятно, что, помимо оглашения своих планов на E3, компания анонсирует и обновлённую приставку.

Помимо этого, ожидается, что Microsoft объявит о своей акции Disk-To-Digital, которая подразумевает возможность обмена в магазинах дисков с играми на загрузочные коды для всеобщего перехода на цифровой формат.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav394 , 15 апреля 2019 - 16:04   (...)
Давно пора. Кто вообще сегодня пользуется дисками для ИГР?
Ответить
Krokodil707
Krokodil707 11, 15 апреля 2019 - 18:10   (...)
Геймеры из Якутии или Бурятии, где с интернетом вообще беда. Ну и любители поиграть в старые игры с Xbox 360, например первую Forza Horizon удалили из Стора и теперь её можно купить только в форм-факторе диска.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 15 апреля 2019 - 18:44   (...)
Полностью с тобой согласен, особенно если учесть тот факт что сейчас все игры поголовно выходят с так называемым патчем «первого дня», без установки которого ты либо застрянешь на одном из уровней игры, или же пройдешь через все 9-ть кругов ада.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием