,

Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Стильный дизайн корпуса, утончённость и невероятные технологии — чего ещё желать от лучших мониторов на рынке?
Технологии развиваются семимильными шагами. То, что ещё пять лет назад казалось невозможным, сегодня уже является абсолютной обыденностью. Мы же предлагаем тоже не стоят на месте и прикоснуться к инновациям, которые прямо сейчас позволяют сделать вашу жизнь интереснее и комфортнее, а работу более эффективной и лёгкой. Новые мониторы получили стильный дизайн, необычные технологические решения и действительно внушительные характеристики, от которых тяжело оторваться. Да и зачем, если глядя в эти мониторы, вы смотрите в будущее?

AOC AG273QCG и AG273QCX

  • AOC Game Color — геймер может регулировать насыщенность цветов для повышения качества изображения;
  • AOC Game Modes — специальные улучшения, нацеленные на разные жанры игр с тремя пользовательскими профилями;
  • AOC Shadow Control — гибкая настройка уровня теней для улучшения видимости в тёмных локациях без влияния на остальные параметры экрана;
  • AOC Dial Point — индикатор центра экрана, позволяющий лучше прицеливаться в шутерах;
  • FPS Frame Counter — демонстрация текущего FPS без дополнительного софта;
  • Flicker Free Technology — технология, позволяющая играть с комфортом и не нагружать глаза излишним мерцанием.
Мониторы AG273QCG и AG273QCX относятся к третьему поколению линейки AGON. Модернизированная и переработанная серия игровых мониторов AOC создавалась специально для хардкорных геймеров. Модели третьего поколения обладают не только функциями предыдущих дисплеев AGON, но и новыми технологиями. К примеру, частота обновления монитора составляет 165 Гц, а время отклика — 1 мс. Кроме того, теперь мониторы могут похвастаться технологиями вроде AMD FreeSync 2 HDR и обновлённым дизайном. Модель AG273QCG, кстати, за свой внешний вид получила награду Red Dot Design Award 2018. Эти мониторы идеально подходят для динамичных игр.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

С характеристиками у мониторов тоже всё очень даже хорошо. Модель AG273QCG, как вы уже догадались из названия, может похвастаться диагональю дисплея 27 дюймов с TN-матрицей и разрешением 2560×1440 точек. Матрица при этом изогнута (1800R), поддерживается технология NVIDIA G-SYNC, частота обновления матрицы достигает 165 Гц, а время отклика — 1 мс. Шикарное устройство для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от активных игр, где нужна молниеносная реакция.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

У монитора AG273QCX диагональ дисплея тоже составляет 27 дюймов, есть поддержка технологии HDR, а VA-матрица с разрешением 2560×1440 точек предоставляет геймеру частоту обновления в 144 Гц. Матрица тоже изогнутая (1800R), а технология AMD FreeSync 2 HDR исключает разрывы кадров. Отдельно хотелось бы похвалить контрастность матрицы — 3000:1. Это позволит вам гораздо лучше видеть объекты в тёмных локациях и получать преимущество над врагами. У AG273QCX есть два встроенных динамика по 5 Вт, чтобы вы могли играть даже без гарнитуры.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Оба монитора обзавелись привлекательным дизайном — на фронтальной панели три боковые рамки (сверху, справа и слева) практически незаметны. Это сделано для того, чтобы вы могли «бесшовно» разместить на столе несколько мониторов и наслаждаться их качеством картинки. Кроме того, вы можете отрегулировать мониторы по высоте и углу наклона. Ради создания большего эффекта погружения в виртуальный мир мониторы оснащены красивой подсветкой, которую можно настраивать и выбирать из более чем 100 тысяч цветов. Для геймеров, которые считают монитор не просто окном в игры, но и частью интерьера своей комнаты, это крайне важный бонус.

AOC U32U1 и Q27T1

  • уникальный дизайн подставки;
  • тонкие рамки;
  • отличная цветопередача;
  • Design by Studio F. A. Porsche;
  • внимание к деталям.
Специалисты AOC готовы удивлять преданных фанатов стиля двумя мониторами, которые были разработаны с известным дизайнерским агенством Studio F. A. Porsche. Надпись Design by Studio F. A. Porsche является синонимом утончённого дизайна продукции по всему миру и у AOC есть сразу две классные модели, которые могут похвастаться данным преимуществом. Высококачественный монитор для бизнеса U32U1 с диагональю 31,5 дюйма и необычный Q27T1 с диагональю 27 дюймов мгновенно привлекают к себе внимание. Эти модели являются ярким примером того, что стильный монитор может удивлять ещё и своими характеристиками.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

У модели AOC U32U1, к примеру, есть множество наград, в том числе и Red Dot Design Award за выдающийся дизайн. Монитор создавали с прицелом на пользователей, которые требуют от своего рабочего места не только эффективности в решении сложных задач, но и привлекательного внешнего вида. При создании корпуса устройства разработчики опирались на тенденции в дизайне классической мебели и отказались от слишком уж вычурных декоративных элементов. Подставка в виде трубки создаёт визуальный эффект лёгкости, привлекая внимание к утончённости данной конструкции.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Также монитор выделяется на фоне более простых решений некоторыми уникальными дизайнерскими особенностями. Например, у монитора с четырёх сторон практически нет рамок, подставка занимает минимум пространства, а на тыльной стороне размещена алюминиевая панель. Она создаёт эффект контраста и позволяет скрыть порты подключения, что тоже влияет на общее впечатление от продукта. Стоит отметить, что столь необычные дизайнерские решения никак не повлияли на возможности подставки — монитор можно поворачивать под совершенно разными углами, менять высоту «посадки» и наклонять под необходимым углом.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Создатели AOC U32U1 решили, что на дизайне останавливаться не стоит и начинили премиальный монитор весьма внушительными характеристиками. Диагональ дисплея составляет 31,5 дюйма, матрица построена по технологии IPS с разрешением 3840×2160 точек. Кроме того, монитор может похвастаться поддержкой HDR10, отличной цветопередачей и 90% охватом цветового пространства DCI-P3. Фактически, это идеальный вариант как для бизнесмена, так и для фотографа или дизайнера. Есть даже порт USB Type-C для подключения ноутбуков, например.
«Идеальное сочетание современных технологий и выдающегося дизайна — это то, что делает наши новые мониторы, разработанные в сотрудничестве с Studio F. A. Porsche, чем-то действительно особенным. Я рад, что теперь мы можем предоставить ещё две модели, которые привлекают внимание своим исключительным дизайном», — говорит Штефан Зоммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом в Европе.
Ассиметричная подставка монитора Q27T1 демонстрирует нам новое поколение дизайнерских решений компании AOC. Новинка впечатляет не только своим уникальным внешним видом, но и тем, как идеально сбалансирован и распределён вес монитора. Подставка имеет совершенно нестандартную форму и размещена не строго по центру устройства, что не мешает монитору устойчиво стоять на столе и предоставлять владельцу все необходимые ему возможности. Помимо этого, довольно внушительно смотрится дизайн с минимальными рамками вокруг дисплея.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Тыльная панель монитора тоже выглядит достаточно стильно. Это важная особенность для офисных помещений и корпоративного сектора, особенно для офисов с открытой планировкой. Все порты подключения спрятаны за специальной декоративной заглушкой, чтобы не портить общее впечатление от AOC Q27T1. Всё сделано для того, чтобы вы получали удовольствие и от качества картинки, и от внешнего вида своего монитора.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

С технической точки зрения AOC Q27T1 тоже готов удивлять и радовать потенциального владельца. Диагональ дисплея монитора составляет 27 дюймов, IPS-матрица с антибликовым покрытием обеспечивает комфортную работу в любых условиях, а разрешение достигает 2560×1440 точек. Матрица монитора, что немаловажно, предлагает превосходную цветопередачу, 90% охват цветового пространства NTSC и приличную яркость. Идеальный вариант для работы с компьютерами, ноутбуками, игровыми приставками и Blu-ray плеерами.

Philips 241B7QGJ

  • сохраняет окружающую среду;
  • класс энергопотребления A++;
  • создан из переработанного пластика;
  • без вредных веществ.
Новинка Philips 241B7QGJ с диагональю 24 дюйма является новым эталоном «зелёных» мониторов. Отличное устройство, которое создавали специально для профессионалов, желающих сохранить окружающую среду. Во-первых, данная модель может похвастаться действительно низким уровнем потребления энергии. Это самый энергоэффективный монитор в мире, способный понижать яркость (для этого используется технология PowerSensor) в том случае, если пользователя нет на месте. Одного лишь этого новшества достаточно, чтобы экономить до 80% энергии. Монитор потребляет всего 11 Вт (класс энергопотребления A++), для многих людей этого преимущества уже достаточно.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Во-вторых, монитор на 85% состоит из переработанного пластика, который прошёл вторичную обработку и не содержит вредных веществ вроде ртути, свинца, галогена и так далее. То есть, Philips 241B7QGJ совершенно безвреден как для пользователя, так и для окружающей среды. Помимо этого, абсолютно все пластиковые и металлические детали корпуса продукта подлежат вторичной переработке, позволяя существенно сократить глобальное потребление ресурсов планеты и вредные выбросы в атмосферу. Совет Green Electric даже выдал устройству сертификат EPEAT, свидетельствующий об экологичности монитора.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

В-третьих, Philips 241B7QGJ обеспечивает своего владельца полным спектром возможностей и функций. Совершенно не стоит думать, что если монитор «зелёный», то он будет уступать остальным в эффективности. Устройство основано на IPS-матрице с разрешением FullHD и отличными углами обзора, применяются технологии для повышения комфорта пользователя (LowBlue и Flicker-free). Подставка обеспечивает монитор устойчивостью, есть возможность изменить угол наклона и разместить дисплей так, как вам удобно. Лучший выбор тех, кто переживает об окружающей среде.

Philips 329P9H

  • диагональ 32 дюйма;
  • непревзойдённая точность цветопередачи;
  • USB Type-C;
  • эффективное энергосбережение.
Для продвинутых профессионалов, которые хотят получить от своего рабочего пространства максимум возможностей, был создан монитор Philips 329P9H. Диагональ дисплея данной новинки составляет 32 дюйма, а разрешение достигает 3840×2160 точек. То есть, это довольно внушительное устройство с разрешением 4К, которое подойдёт как для работы с офисным пакетом программ, так и для запуска приложений для работы с 3D-объектами. Также монитор оборудовали портом USB Type-C, благодаря которому вы можете удобно подключить свой ноутбук и работать с максимальным уровнем комфорта.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Естественно, на этом список продвинутых возможностей монитора не заканчивается. К примеру, функция MultiClient Integrated KVM позволяет использовать один монитор для работы сразу с двумя компьютерами. Вы можете переключаться между своими рабочими станциями буквально по одному нажатию клавиши. Есть и встроенная в монитор веб-камера, которая спрятана в корпус и «выезжает» лишь при необходимости. Это позволяет вам не переживать о своей безопасности и спокойно работать за компьютером. Для некоторых пользователей, которые не очень часто пользуются видеозвонками, данная функция очень важна.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Помимо этого, если вы хотите получить монитор с непревзойдённым качеством изображения, то Philips 329P9H готов удовлетворить любые ваши запросы. Новинка удивляет точностью цветопередачи, которая наверняка порадует профессиональных дизайнеров или фотографов. Да и для работы с 3D-объектами точность передачи цвета тоже важна. Похвалить стоит и IPS-матрицу, позволяющую работать с монитором практически под любым углом. Кроме того, новинка тоже оснащена технологиями LightSensor и PowerSensor, которые отвечают за автоматическое энергосбережение.

Philips 222B9T

  • сенсорный дисплей;
  • защита от пыли и влаги;
  • распознаёт 10 одновременных нажатий.
Если «обычные» мониторы вам уже надоели и хочется чего-то нового, то самое время посмотреть на необычную новинку Philips 222B9T. Этот монитор с диагональю дисплея 22 дюйма может похвастаться технологией SmoothTouch. Фактически, это уникальное устройство, которое оснастили сенсорным дисплеем, поддержкой стилуса, защитой от влаги и пыли по стандарту IP54 и приличным набором разъёмов для подключения периферии. Новинка представляет собой универсальное устройство для сотрудников гостиниц, магазинов, ресторанов, точек продаж, образовательного сектора.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Сенсорный дисплей обеспечивает пользователя интуитивно понятным взаимодействием — технология SmoothTouch гарантирует плавный естественный отклик. Кроме того, дисплей поддерживает сразу десять одновременных нажатий и его можно эффективно использовать для проведения занятий, интерактивных игр с несколькими участниками и так далее. А защита от влаги и пыли даёт возможность использовать гаджет даже в условиях, далёких от идеальных. Производитель уверяет, что Philips 222B9T создан для интенсивного использования в самых разнообразных ситуациях и сферах деятельности.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Качество изображения Philips 222B9T, что неудивительно, на очень высоком уровне. Соотношение сторон составляет 16:9, картинка яркая, цвета сочные и реалистичные, плотность пикселей высокая. Для регулировки цвета и уровня интенсивности подсветки используется фирменная технология SmartContrast, а для защиты глаз применяются технологии LowBlue и Flicker-Free. Ваши глаза не будут уставать даже после крайне длительного использования данного монитора. Устанавливайте новинку в необходимое вам положение и погружайтесь в мир интерактивного взаимодействия с контентом.

Philips Momentum 326M6VJRMB

  • разрешение 4К;
  • диагональ 32 дюйма;
  • подсветка Ambiglow;
  • гибкая настройка положения.
Новый игровой монитор Philips Momentum 326M6VJRMB выглядит очень круто и идеально подходит для консольного гейминга. Новинка мгновенно привлекает внимание диагональю в 32 дюйма и разрешением 3840×2160 точек — на таком экране будет максимально комфортно сражаться с виртуальными врагами, проходить эксклюзивные игры для PS4 и получать удовольствие от любимого хобби. Помимо этого, производитель обеспечивает вас частотой обновления в 60 Гц. Для консолей, на которых игры планку в 60 FPS в ближайшее время не перешагнут, это идеальные параметры. Большего даже и пожелать нельзя.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Конечно, новый монитор крут не только в плане технических характеристик, но и в плане качества изображения. Например, здесь используется технология Ultra Wide-Color, которая существенно улучшает картинку на экране. Цвета становятся более яркими и насыщенными, преображая виртуальные миры. Отдельно хотелось бы отметить технологию Adaptive Sync, которая исключает разрывы изображения, позволяя геймеру максимально погружаться в игровой процесс и получать полную обратную связь. К частью, на этом уникальные особенности новинки не заканчиваются.
Взгляд в будущее — новые мониторы AOC и Philips

Чтобы усилить эффект погружения в игровой процесс, монитор Philips Momentum 326M6VJRMB оснастили передовой технологией подсветки Ambiglow. Если вы следите за рынком флагманских мониторов и телевизоров, то уже знаете, о чём идёт речь. Эта технология создаёт некий ореол освещения позади монитора и адаптируется под картинку на экране, визуально расширяя игровую область. То же самое происходит при просмотре фильмов или сериалов — картинка переносится на поверхность позади монитора, создавая уникальный эффект присутствия. Осталось только настроить угол наклона и высоту монитора, после чего можно смело двигаться в бой.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием