,

IKEA представит свои первые смарт-колонки в апреле

У Apple HomePod, Google Home и Amazon Echo появится конкурент. Динамики Symfonisk станут первым совместным продуктом IKEA и Sonos
Похоже, на рынке умных колонок в скором времени появится новый игрок. Собственное решение уже в следующем месяце покажет известный во всём мире шведский производитель мебели IKEA.
Первые интеллектуальные колонки Symfonisk от IKEA будут представлены на выставке в Италии в апреле этого года. Они созданы в партнёрстве с американской компанией Sonos, специализирующейся на производстве бытовой электроники. Колонки из серии Symfonisk будут совместимы с существующими беспроводными динамиками Sonos, а также с лампами и выключателями IKEA Home Smart и умными жалюзи, которые поступят в продажу позднее. Жалюзи будут продаваться по цене 113 и 136 долларов, а вот стоимость умных динамиков IKEA пока неизвестна.
«Вместе с Sonos мы хотели объединить наши знания в области меблировки дома с их опытом в создании великолепных звуковых ощущений для каждой комнаты, а в Милане мы хотим, чтобы вы ощутили реальную разницу, которую звук и свет вносят в вашу жизнь», — заявил Бьорн Блок (Björn Block), бизнес-лидер IKEA Home Smart.

IKEA уже выпустила короткое видео, рассказывающее о динамиках Symfonisk. Однако компания не стала раскрывать их дизайн, предпочтя сохранить интригу до официальной презентации, которая состоится в рамках мебельной выставки. Она пройдёт в Милане с 9 по 14 апреля этого года.
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 1/1, 15 марта 2019 - 13:27   (...)
На стоп кадре мужик пока никто не видит в раковину струю пускает походу =))))
Ответить
Krokodil707
Krokodil707 11, 15 марта 2019 - 14:06   (...)
Её тоже надо будет самому по инструкции собирать?
Ответить
egorych1237
egorych1237 , 15 марта 2019 - 15:47   (...)
Икеа изменяют своим принципам-они сделали простое название, а не набор букв =)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием