,

Официально: Meizu представит Note 9 в начале марта

Выход конкурента Redmi Note 7 от Meizu не за горами. Meizu уже распространила приглашения на его презентацию
Компания Meizu готовит свой ответ 48-мегапиксельному Redmi Note 7, дебютировавшему в январе. Речь идёт о Meizu Note 9. Его анонс состоится в следующем месяце.
Meizu официально объявила дату презентации своего нового смартфона Note 9. Она запланирована на 6 марта. Компания не раскрывает подробности предстоящего анонса, но благодаря китайским сертификационным органам 3C и TENAA и многочисленным утечкам технические характеристики новинки уже известны.
Официально: Meizu представит Note 9 в начале марта
Meizu Note 9 предложит своим пользователям 6,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и каплеобразным вырезом в верхней части. В основу смартфона ляжет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675, дополненный 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти (без слота для microSD-карты). Питаться он будет от аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мАч, которая, как и в случае с Meizu Note 8, должна поддерживать технологию быстрой зарядки mCharge. На смартфон будет предварительно установлена мобильная операционная система Android 9 Pie с пользовательским интерфейсом Flyme.

Meizu Note 9 получит три камеры. Две из них будут расположены на тыльной стороне. Это 48-мегапиксельная основная камера с сенсором Samsung ISOCELL Bright GM1 и 5-мегапиксельный дополнительный датчик. А для селфи будет предусмотрена 20-мегапиксельная фронтальная камера.

По слухам, стоимость Meizu Note 9 составит около 999 юаней или 149 долларов, что делает его достойным конкурентом для Redmi Note 7. Однако к тому моменту, когда состоится анонс Meizu Note 9, Xiaomi уже может представить Redmi Note 7 Pro, который похвастается процессором Qualcomm Snapdragon 675, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, сканером отпечатков пальцев в дисплее и двойной основной камерой с 48-мегапиксельным датчиком Sony IMX586.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 22 февраля 2019 - 13:56   (...)
Ждём снимков корпуса
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием