,

Киноповестка: премьеры середины февраля

Сегодня в кино: романтичная девочка-киборг, закадычные друзья с полными телефонами секретов, пара на грани развода и ветеран с амнезией...
На этих выходных в прокат выходит множество новинок, но при этом действительно раскрученных лент почти нет. Итак, что стоит внимания?

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

Джеймс Кэмерон долго шёл к воплощению своей мечты и поставил-таки собственную полнометражную интерпретацию популярного фантастического анимэ. И да, к картине с такой «родословной» не стоит относиться с подозрением. «Алита» — классный фильм с потрясающей визуализацией, который придется по душе молодой аудитории обоих полов.

Действие ленты разворачивается в постапокалиптическом мире — через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Алита приходит в себя в доме доктора Идо… И понимает, что совершенно не помнит, кто она и откуда. Да и вообще, она даже не человек, а киборг, собранный из частей, найденных на свалке. Однако скоро оказывается, что механическая девчонка не так проста, — в её памяти скрыты опасные секреты прошлого.


Громкая связь

Семеро друзей собираются на тусовку в загородном доме и слово за слово решаются на рискованную игру: все телефоны кладутся в центр стола, на звонки отвечать можно только на громкой связи, а сообщения читать вслух…

Фактически, Алексей Нужный снял адаптированную версию «Идеальных незнакомцев», перенеся события в наши реалии. Квартет «И», безусловно, ребята талантливые и с ремейком справились на отлично. Если вы не знакомы с оригиналом, то можете смело сходить на очаровательную и неглупую комедию. Если же видели итальянский первоисточник… То разве что заинтересуетесь «качеством перевода».


Семь ужинов

Оттарабанив семейную пятилетку «от звонка до звонка» жена главного героя понимает, что охладела, и требует развод. Однако тот отчаянно хочет наладить отношения и просит супругу провести с ним 7 «терапевтических» ужинов, которые должны спасти брак.

С романтическими комедиями у отечественного кинопрома пока не всё гладко. Кирилл Плетнёв пытался снять миленькую мелодраму к 14 февраля, чтобы сманить на премьеру побольше влюблённых парочек, но вышло посредственно.


Пилигрим

С закрученными детективными триллерами у нас тоже напряжёнка. Даже трейлер фильма Александра Баршака выглядит затянутым и запутанным. Просмотр «Пилигрима» целиком впечатления особенно не меняет.


Материалы по теме:

Что будешь смотреть?






Последнее изменение:
Кино и сериалы
Киноповестка: премьеры конца зимы
Киноповестка: премьеры середины февраля
Киноповестка: новинки вторых выходных февраля
 
voloshinvlad
voloshinvlad, 17 февраля 2019 - 01:16   (...)
Алита топ, концовка прямо удивила :)
Ответить
doctor_swag
doctor_swag , 18 февраля 2019 - 00:14   (...)
ага, правда автор статьи накосячил. (возможно невнимательно копировал текст у других ?)
мечтал снять этот фильм никто иной как Джеймс Кэмерон, что собственно и было сделано.
сценарий был даже написан Джейсом.
(но фильм действительно топ, но немногие поймут его, судя по отзывам в кинотеатре...)
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 2/1, 17 февраля 2019 - 01:24   (...)
Не, спасибо. Я лучше продолжу смотреть сериал Академия Амбрелла…
Ответить
Nastia95
Nastia95 , 19 февраля 2019 - 10:59   (...)
Алиту я бы посмотрела.
Ответить
angelsr
angelsr, 23 февраля 2019 - 10:41   (...)
Катастрофически раздражает тот факт, что у меня в городе нет кинотеатра и посмотреть фильмы я могу только в онлайн кинотеатре, а там они появляются настолько позже анонсов в обычных кинотеатрах, что уже забываю о том, что там был недавно фильм.
Ответить
Astramak
Astramak, 23 февраля 2019 - 11:27   (...)
Иначе бы никто не ходил в кинотеатры
Ответить
angelsr
angelsr, 4 марта 2019 - 03:55   (...)
А мне что делать? Как мне смотреть новинки в момент анонса???
Ответить
Astramak
Astramak, 6 марта 2019 - 02:35   (...)
Переезжать
Ответить
Bobs
Bobs, 6 марта 2019 - 02:43   (...)
ну на самом деле ничего страшного, это же не айфон, который устареет через полгода, это фильм, можно посмотреть и попозже.
Ответить
angelsr
angelsr, 6 марта 2019 - 09:09   (...)
Можно. Согласен. Но обидно. Да и особенно неудобно иметь такую память, как у меня. Я просто забываю о фильмах.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием