,

Торжественный старт продаж Метро: Исход и особенности русской озвучки

Если вы большой фанат франшизы Метро и хотите получить автограф Дмитрия Глуховского, то мероприятие вам понравится
До старта продаж «Метро: Исход» ещё целая неделя, а у нас для вас уже есть отличные новости. 14 февраля, за день до мировой премьеры проекта, компания «Бука» проведёт мероприятие для истинных фанатов франшизы. В рамках проекта M.Game в одном из крупнейших магазинов М.Видео (четвёртый этаж ТРЦ Авиапарк по адресу: г. Москва, ул. Ходынский бульвар, д.4, в 1 минуте от станции метро ЦСКА) проведут официальное торжество, которое начнётся в 17:30. Первые покупатели гарантированно получат яркие эмоции и ценные подарки — коллекционные жетоны бойца Спарты, плакаты и комплекты стикеров.
Торжественный старт продаж Метро: Исход и особенности русской озвучки
Ярым поклонникам франшизы сделают ещё один подарок. На мероприятии «Метро: Исход» можно будет получить автограф специального гостя — Дмитрия Глуховского! Помимо этого, на протяжении всего вечера будут проводиться разнообразные розыгрыши, конкурсы и лотереи. Например, для владельцев игры на Xbox One проведут розыгрыш беспроводного геймпада Xbox Elite. Все остальные геймеры автоматически получают возможность выиграть классные футболки, геймпады и тьму других сувениров от компаний Microsoft, NVIDIA, Corsair и «Бука». Такое явно нельзя пропустить.
Торжественный старт продаж Метро: Исход и особенности русской озвучки
Если же вы косплеер и хотите принять участие в конкурсе, то самое время начинать подготовку. Создатели наиболее правдоподобных костюмов персонажей книжной или игровой серии «Метро» получат ценные призы, а победителя наградят суперпризом — игровой консолью Xbox One S с игрой «Метро: Исход» в комплекте. Организаторы конкурса сообщают, что совершенно не обязательно шить аутентичный костюм — достаточно узнаваемой атрибутики героев серии.

На этом новости не заканчиваются. Представители компании «Бука» подготовили для фанатов отличное видео о том, как именно проходит процесс озвучки «Метро: Исход» на русский язык. Первая часть видеодневника «Особенности русской озвучки» уже доступна, так что если вы интересуетесь проектом и хотите знать больше деталей, стоит обязательно посмотреть.
Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 9 февраля 2019 - 00:02   (...)
Поиграю когда нибудь. Как Железо помощнее появится у меня....
Ответить
id141008479
id141008479, 9 февраля 2019 - 21:45   (...)
или когда Московской пропиской обзаведусь и посещу мероприятие)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием