,

OnePlus 7 в форм-факторе слайдера показался на фото

Предполагается, что производитель может выпустить сразу две версии OnePlus 7. Одна в форме слайдера, а другая - с каплевидным вырезом
Ресурс Slashleaks опубликовал свежие фотографии нового смартфона OnePlus. Источники утверждают, что это OnePlus 7.
На фото изображены два устройства — предположительно прототипы OnePlus 7. Оба аппарата помещены в специальные чехлы, скрывающие детали дизайна. Это обычная практика производителей для инженерных образцов. Тем не менее, мы можем рассмотреть некоторые ключевые особенности будущей новинки.
OnePlus 7 в форм-факторе слайдера показался на фото

Главная отличительная черта одного из образцов OnePlus 7 — полностью безрамочный дизайн без каких-либо вырезов. Смартфон выполнен в форм-факторе слайдера, и это не удивительно, учитывая, что в последнее время OnePlus стал сильно копировать OPPO. Широкий разговорный динамик и форма отверстий указывают на то, что этот образец принадлежит именно OnePlus, поскольку у других производителей он значительно уже. С правой стороны находится фирменный рычажок для перевода смартфона в беззвучный режим. Правда почему-то красного цвета. Другие детали устройства скрыты.

Второй образец полностью наследует дизайн OnePlus 6T с каплевидным вырезом на экране. Не исключено, что мы можем увидеть сразу две версии OnePlus 7. Что касается программного обеспечения, то судя по фото, это Oxygen OS. Не успела новая утечка распространиться по сети, как инсайдер и концепт-дизайнер Веня Гескин создал на её основе рендеры слайдера OnePlus 7. Вот, как выглядит смартфон в его представлении.

По слухам, OnePlus 7 получит чипсет Snapdragon 855, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, тройную камеру и поддержку беспроводной зарядки. Одна из моделей может быть оснащена 5G-модемом.
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO , 13 января 2019 - 17:46   (...)
Копия Oppo Find X, впрочем не удивительно, все они относятся к BBK. Короче говоря, какой-то безликий смартфон будет…
Ответить
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_ , 13 января 2019 - 19:35   (...)
OnePlus не за «ликость» приобретают))
Ответить
saska31
saska31, 15 января 2019 - 17:15   (...)
Раньше и за «ликость» покупали…
Ответить
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_ , 15 января 2019 - 19:03   (...)
раньше — еще и за сбалансированную цену. А теперь остались оксиджен, скорость, подход (упаковка, даш чардж, предложения для следующего моделя и т.д.) и гиковость. Один из удачных дизайнов 3/3т.
Ответить
Umaru
Umaru , 13 января 2019 - 19:24   (...)
На смартфоны с челками уже не говорят «копия Айфона», и зря. Не надо говорить об этом на слайдеры, ведь это хотя бы не уродливо. Если он будет действительно таким, получится прекрасный смартфон, может даже лучший OnePlus
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO , 13 января 2019 - 19:41   (...)
Задник бы увидеть, тогда будет еще наглядней. Я ничего плохого за слайдеры и не говорю, мне тоже нравится как они это преподносят, это всяко лучше «дырявых» Samsung что сейчас на подходе.
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 14 января 2019 - 11:48   (...)
Слайдер не практично, постоянно открывается, целостность корпуса нарушена, соответственно никакой влагозащиты и «ударопрочности». Говорю как пользователь микса 3 в течение двух недель, после чего быстро продал и рад этому.
Можете обзоры посмотреть.
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 14 января 2019 - 11:47   (...)
Лучший 1+ это были OnePlus One, Op3/3T и 5Т. На данный момент ничего интересного
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием