,

Facebook Messenger тестирует функцию для совместного просмотра видео в чатах

Новая функция является аналогом Watch Party в Facebook и, вероятно, позволит смотреть только контент, размещённый в социальной сети
В начале этого года Facebook представил новую функцию Watch Party, которая позволяет пользователям просматривать видео в группах и одновременно выполнять другие действия, например, оставлять комментарии, которые появляются поверх роликов, а также делиться эмоциями. Как отмечает ресурс TechCrunch, компания, вероятно, планирует добавить аналогичную функцию в Messenger.

Разработчик Ананай Арора (Ananay Arora) обнаружил в коде мессенджера новые строчки, в которых прямо указывается на возможность совместного просмотра видео в чате.
Facebook Messenger тестирует функцию для совместного просмотра видео в чатах

Новая функция, предположительно, будет работать точно так же, как и Watch Party. Чтобы ею воспользоваться, необходимо «кинуть» в чат видеоролик и пригласить других пользователей для одновременного просмотра. Facebook, скорее всего, планирует использовать такое новшество исключительно для видеоконтента, размещённого в социальной сети. А это значит, что вы вряд ли сможете устроить с друзьями совместный удалённый просмотр фильмов и сериалов из Netflix и других стриминговых сервисов.

В заявлении, опубликованном на TechCrunch, представители Facebook подтвердили, что работают над такой функцией, но она пока находится на стадии закрытого тестирования.
Последнее изменение:
 
WalterTorino
WalterTorino , 17 ноября 2018 - 12:23   (...)
Что дальше? Бухать по Скайпу?
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 1, 17 ноября 2018 - 13:44   (...)
Facebook та ещё гадость тормознутая, приходится держать аккаунт из-за некоторых приложений/игр…
Ответить
WalterTorino
WalterTorino , 18 ноября 2018 - 12:52   (...)
Плюсую. Только мне в это болото влезать из-за работы приходится)
Ответить
NickellPro
NickellPro , 18 ноября 2018 - 14:47   (...)
Что-то типа «премьеры» на YouTube, такая же не нужная срань…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием