,

Nomu S50 Pro получил стандарт защиты IP69K

Корпус устройства выдержит воздействие высоких температур (от -20 до +55 °C) и воды под высоким давлением
Ранее в сентябре китайская компания Nomu представила необычный защищенный смартфон. Модель Nomu S50 Pro переосмысляет то, как должен выглядеть и работать аппарат с защищенным корпусом. Помимо обычной защиты IP68 с усиленным корпусом, устройство переносит экстремальные температурные режимы.
Nomu S50 Pro получил стандарт защиты IP69K

Корпус Nomu S50 Pro выдерживает 1 час под водой на глубине 2 метра. Также ему не страшна высокотемпературная мойка под высоким давлением потоков жидкости. За это отвечает стандарт защиты IP69K, который изначально создавался для строительной техники. Аппарат сохраняет рабочее состояние в условиях экстремальных температур — от -20 до +55 °C. Смартфон сертифицирован по армейскому стандарту MIL-STD-810G.
Nomu S50 Pro получил стандарт защиты IP69K

Внутренности гаджета представлены восьмиядерным процессором MediaTek Helio P23, а также объёмами памяти в 4 ГБ «оперативки» и 64 ГБ хранилища. Дисплейная панель получила большую диагональ в 5,72 дюйма при соотношении сторон 18:9 (1440×720 пикселей). Для фотографий и видео предусмотрены неплохие камеры: 16 Мп — основная и 8 Мп — фронтальная. Среди прочего в наличии имеются сканер отпечатков пальцев.

У Nomu S50 Pro есть большой аккумулятор на 5 000 мАч, что вполне привычно для защищенных гаджетов. Стоимость аппарата составляет $230 — продажи уже стартовали.
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO , 9 ноября 2018 - 13:51   (...)
Выглядит неплохо конечно, но вот эти тесты с заморозкой… сколько смартфонов они убили и сделали нарезок? Все равно же постоянно размораживась и замораживаясь внутри будет образовываться конденсат.
Ответить
NickellPro
NickellPro 1, 9 ноября 2018 - 13:57   (...)
Для кого делают эти смартфоны? Для военных? Им же так необходимы камеры, сканеры отпечатков и куча оперативки. Такими очень тяжко пользоваться, приходилось…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием