,

Киноповестка: премьеры ноябрьских праздников

Сдаётся нам, что кто-то вычистил площадку под нужны российского кинопрома, оставив народ на праздниках почти без значимых премьер
Длинные праздничные выходные оказались бедны на действительно значимые премьеры. Рассказывать почти не о чем, но куда точно ходить не стоит, мы вам поведаем.

Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody)

Байопик Брайана Сингера о солисте легендарной группы Queen — безусловно, самая громкая премьера выходных. На стадии разработки это был многообещающий проект, сценарий для которого писал Питер Морган («Корона», «Фрост против Никсона»), а на главную роль метил Саша Барон Коэн. Однако горячее желание рассказать правдивую и эпичную историю о том, как всё было на самом деле, с рейтингом R, не понравилось Брайану Мэйу. В итоге у команды Брайана Сингера получилась причёсанная пафосная постановка статьи из «Википедии», которая успевает по касательной поморализировать на тему СПИДа. Жаль, что так тщательно вживавшемуся в роль Рами Малеку оказалось просто негде развернуться в рамках отредактированного скрипта. Если уж идти на фильм, то ради песен. Они бесподобны, как и всегда.


Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин

Если первые «Ужастики» были крепким середнячком в сегменте подросткового кино, то сиквел, снятый Эри Санделом, кажется бестолковой попыткой собрать кассу на хэллоуиновском хайпе. Постановка и спецэффекты на уровне 80-х, предсказуемые сюжетные повороты… Короче говоря, невнятное сочинение, которое придётся по вкусу лишь детям 6-12 лет.


Крымский мост. Сделано с любовью!

По одному названию понятно, что детище Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян — чуть более, чем полностью — толстая заказуха. К сожалению, отечественный кинопром ещё не научился делать пропаганду качественной и хотя бы смотрибельной. Краткое описание фильма начинается так: «Жаркое лето и ласковое море — в Керчи строится Крымский мост. У Димы — молодого и дерзкого строителя — есть хобби...». Стоит ли говорить, что уже после «молодого и дерзкого строителя» можно подавиться от смеха?


Материалы по теме:

Что рискнёте смотреть?





Последнее изменение:
Кино и сериалы
Киноповестка: новинки вторых выходных ноября
Киноповестка: премьеры ноябрьских праздников
«Веном»: казнить нельзя помиловать
 
SaturnSS
SaturnSS 4, 4 ноября 2018 - 22:28   (...)
Чето совсем всё печально. Фильмы отборное у.г
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO , 4 ноября 2018 - 23:23   (...)
в декабре счастье подвалит ;)
Ответить
Holiday
Holiday 87, 5 ноября 2018 - 06:33   (...)
В голосование надо добавить графу — Ни чего не буду смотреть
Ответить
askazanov
askazanov , 5 ноября 2018 - 08:37   (...)
Поддерживаю!!!
Ответить
hacker502
hacker502 3, 5 ноября 2018 - 09:52   (...)
Нечего посмотреть, и уже который раз
Ответить
DenisUA
DenisUA, 5 ноября 2018 - 20:18   (...)
Сходил в первый же день проката на Богемскую Рапсодию… очень даже отличный фильм для любителей группы Queen и ее музыки!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием