,

Roland представила мини-микшер для смартфона

Go:Mixer Pro служит полноценным микшером и может превратить любой смартфон в мобильную студию звукозаписи
Современные мобильные устройства можно использовать в качестве диктофона: записывать звук, делать аудиозаметки и отправлять звуковые сообщения в мессенджерах. Однако это максимум, на что способен микрофон вашего смартфона. Если вы хотите чего-то большего, придётся воспользоваться другим оборудованием. Компания Roland предлагает миниатюрный микшер для смартфона Go:Mixer Pro, который является усовершенствованной версией Go:Mixer, впервые представленного на выставке CES 2017.
Roland представила мини-микшер для смартфона

Устройство размером с ладонь превращает любой смартфон или планшет в студию звукозаписи. Микшер способен одновременно обрабатывать до девяти источников звука. Это могут быть различные инструменты и микрофоны, в том числе и с фантомным питанием.
Roland представила мини-микшер для смартфона

Go: Mixer Pro имеет небольшую док-станцию для размещения мобильного устройства во время аудио- или видеозаписи. Микшер работает с приложениями Roland 4XCamera и Virtual Stage Camera, которые позволяют записывать ролики с разделением экрана и заменой фона.
Roland представила мини-микшер для смартфона

Устройство получает питание от смартфона (через USB) или от четырёх батареек типа AAA. Производитель заявляет о 4,5 часах работы от одного комплекта обычных батареек. У микшера есть выход на наушники (разъём 3,5 мм) для мониторинга процесса записи. Звук в каждом канале регулируется независимо, есть и общая громкость. Вы также можете воспользоваться функцией Center Cancel, которая убирает (насколько это возможно) вокал в треке.
Roland представила мини-микшер для смартфона

Пока нет информации о стоимости и дате выпуска Go: Mixer Pro. Обычная версия микшера продаётся сейчас за $99.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 18 июля 2018 - 21:49   (...)
*здесь картинка заезженного мема с расизмом и Максимом, так как людей и большим кол-вом меланина на картинке больше*
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием