1,

ASUS тоже выпустит игровой смартфон

Тайваньская корпорация ASUS не осталась в стороне и тоже решила поддержать мобильный киберспорт выпуском игрового смартфона
В ходе открытия сотого филиппинского магазина ASUS генеральный директор компании Джерри Шен (Jerry Shen) подтвердил в интервью изданию Astig, что корпорация готовит игровой смартфон. Ориентировочные сроки выхода, цена и особенности грядущего устройства неизвестны.

На данный момент на рынке присутствуют лишь два смартфона, которые именуются как игровые: Razer Phone и недавно представленный Black Shark от Xiaomi. Они считаются устройствами для геймеров благодаря особенностям: гаджет от Razer получил экран с частотой обновления 120 Гц, а новинка от Xiaomi — жидкостную систему охлаждения. Чтобы гаджет от ASUS тоже считался игровым, а не обычным смартфоном с передовым процессором, компания должна оснастить грядущую новинку чем-то особенным.

Вероятнее всего, игровой смартфон от ASUS выйдет под брендом ROG — устройства и аксессуары этой серии ориентированы на геймеров. Вполне возможно, что тайваньская компания начнёт покорять рынок мобильного гейминга уже в этом году. Вероятно, стремление некоторых производителей поддержать мобильный киберспорт обусловлено ростом его популярности. Если так пойдёт и дальше, в будущем у каждой компании будет своя линейка геймерских смартфонов.

Материалы по теме:

 
oksimiroling
oksimiroling , 16 апреля 2018 - 12:18   (...)
Запомните твари.Xiaomi топ!Iphone говно.
Ответить
oksimiroling
oksimiroling , 16 апреля 2018 - 12:25   (...)
Ладно ладно… Айфон топ.Сяоми топ
Ответить
Quick-news
Quick-news, 18 апреля 2018 - 22:07   (...)
В топку топы, топ у каждого свой.
Ответить
Fro
Fro, 16 апреля 2018 - 17:12   (...)
Тут причем iphone?
Ответить
bananabandit123
bananabandit123 , 29 апреля 2018 - 17:57   (...)
В чем смысл игровых смартфонов, если на них нет нормальных игр?
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием