,

Microsoft запускает конкурс на золотые бананы

Разработчики всеми способами привлекают внимание к своим проектам, но такого не делал ещё никто. Хотите разжиться золотишком?
Игру Sea of Thieves многие считают лучшим проектом в сеттинге пиратов. В сети масса информации и новостей о продукте, плюс несколько бета-тестов позволили игрокам оценить возможности игровых механик, посмотреть на виртуальный мир. То есть, рекламировать релиз совершенно нет причин, о Sea of Thieves и так слышали все, а многие ещё и поиграть успели. Тем не менее, в честь выхода своего «эксклюзива», компания Microsoft решила запустить просто невероятную акцию, в ходе которой разыграют четыре банана из чистого золота.

Мероприятие получило звучное название «The Quest» и старт запланирован на 19 марта. Для участия вам нужно будет зарегистрировать команду из четырёх человек, после чего разработчики начнут выдавать загадки. Ответы и дальнейшие указания будут разбросаны по всему интернету, некоторую информацию можно найти на локациях Берлина, Лондона, Парижа или Сиднея. Кататься по странам никто не заставляет, нужно будет исследовать онлайн-карты, смотреть панорамы и искать подсказки. На данном этапе будет предоставлено 15 загадок, а команды, ответившие правильно на максимальное количество вопрос, пройдут в полуфинал.
Microsoft запускает конкурс на золотые бананы

Стартует последний этап сражения за золотые бананы 22 марта. Командам-финалистам Microsoft выдаст всего одну загадку, а кто ответит правильно раньше всех, тот и получит приз. Четыре банана, по одному на каждого участника команды. Если рассчитывать стоимость самого золота, то приз стоит немного дороже $100 тыс. Однако, все мы понимаем, что такой редкий артефакт на eBay оценят куда дороже.
Последнее изменение:
 
Apostate
Apostate , 12 марта 2018 - 19:39   (...)
Нужно больше золота!)
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 12 марта 2018 - 19:52   (...)
???
Ответить
saska31
saska31, 12 марта 2018 - 21:30   (...)
Ахах, артефакт
Ответить
DEN_GAMER
DEN_GAMER 1, 12 марта 2018 - 22:45   (...)
Что русские за народ такой? Как злолто появилось так сразу слить
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием