,

Лучшие бесплатные игры недели для Android (31.12.2017)

Традиционно, каждую неделю на Трешбоксе публикуется свежая подборка с лучшими играми, которые недавно выходили на платформе Android. В этом выпуске:

%TRASH_TOPIC=https://trashbox.ru/topics/114675/box-boss-1.0.1%
Box Boss! — незамысловатый тайм–киллер, в котором вы управляете кубом. Суть игры заключается в том, чтобы собрать светящиеся мини-кубики. Вне зависимости от уровня, игровое поле представляет из себя карту с клетками формата 7×7. Казалось бы, что все просто, но за каждым уровнем стоит злой гигантский босс, направляющий на вас различные препятствия в виде неприступных блоков разной формы. Успех прохождения миссий зависит от скорости вашей реакции — свайпать нужно быстро и в нужном направлении. Игра получила красочную графику и подходящее музыкальное сопровождение, в связи с чем Box Boss! является отличным тайм–киллером.

%TRASH_TOPIC=https://trashbox.ru/link/jumanji-the-mobile-game-android%
Jumahji — игра по мотивам недавно вышедшего одноименного приключенческого фильма. Здесь вы встретите уже знакомых персонажей в лице доктора Брэйвстоуна, профессора Обертона, Руби Раундхауса и Мус Финбары. Разработчики из студии NHN Entertainment не стали изобретать что–то новое, а взяли за основу популярную нынче механику коллекционных карточных игр. Соберите идеальную колоду карт (олицетворяющих навыки) и отвоюйте у реальных противников как можно больший участок джунглей Джуманджи. Среди настоящих игроков есть не только соперники, но и союзники. Однако, чтобы подружиться с кем–то, нужно вступить в общий клан.

%TRASH_TOPIC=https://trashbox.ru/topics/114677/like-a-boss-1.0.6%
Like A Boss — ролевая игра, где вы выступаете в роли злодея. Большинство игр построены на борьбе добра со злом, и практически всегда можно играть лишь за справедливых рыцарей, сражающихся со злом. Эта игра перевернет представление о RPG, поскольку здесь вы будете сражаться за злобного демона. Ваша задача — уничтожить как можно больше смертных, прокачать своего персонажа и сделать его таким образом сильнейшим боссом из когда–либо существующих. Визуальная составляющая в Like A Boss напоминает улучшенную графику Minecraft — красочные эффекты как в современных играх, но персонажи созданы из кубов.

%TRASH_TOPIC=https://trashbox.ru/topics/114678/left-behind-1.0.0%
Игру Left Behind можно назвать подобием некогда популярной Geometry Dash, главное отличие от которой заключается в типе игрового поля — здесь оно представлено в виде планеты. Суть игры проста: нужно как можно дольше миновать препятствия. В вашем распоряжении окажется одна из множества фигурок в виде квадрата — чем больше очков вы заработаете, тем больше скинов сможете открыть. С каждой попыткой вид планеты меняется, что в какой–то степени вносит разнообразие в Left Behind. Во всем остальном же игра является стандартной хардкорной аркадой.

%TRASH_TOPIC=https://trashbox.ru/link/zombie-defense-android%
Zombie Defense объединяет в себе одни из самых популярных жанров: Tower Defense и зомби–шутер. Как не сложно догадаться, здесь вам предстоит расставлять пушки против ходячих мертвецов, чтобы эти пожиратели мозгов не добрались до выживших людей. Как и в любых других играх подобного рода, вражеские юниты отличаются друг от друга по скорости, силе, количеству жизней и умениям. Из–за этого вам предстоит усовершенствовать свои пушки в ходе всего уровня, попутно достраивая новые пулеметы, огнеметы и башни «Тесла». Учитывая непримечательную графику, Zombie Defense подойдет только для любителей игр жанра Tower Defense.


Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
__Alex_pro_
__Alex_pro_, 3 января 2018 - 02:43   (...)
Годнота подьехала
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием