1,

Лучшие бесплатные игры недели для Android (16.12.2017)

Традиционно, каждую неделю на Трешбоксе публикуется свежая подборка с лучшими играми, которые недавно выходили на платформе Android. В этом выпуске:


SEGA портировала еще одну игру на мобильные платформы — Streets of Rage. По сюжету, бывшие сотрудники полиции в лице Адама Хантера, Акселя Стоуна и Блэйз Филдинг объединились для борьбы с преступностью. Каждый из героев обладает уникальными способностями. Геймплей остался оригинальным — вам предстоит избивать все, что движется (наверное, в городе никого не осталось, кроме преступников). Японская студия не стала модернизировать визуальную составляющую, что скорее является плюсом — поклонники олдскульных игр будут рады, к тому же прорисованная графика вряд ли пойдет на пользу файтингу такого формата. Streets of Rage распространяется бесплатно, но с рекламными баннерами. Отключив их, игрок получит возможность совершать облачные сохранения прогресса.


Pocket Legends Adventures представляет из себя классическую ролевую игру, в которой вам предстоит создать своего героя и уничтожить всю нежить. Боевые навыки вашего персонажа зависят исключительно от способностей, которыми вы его наделите. Таким образом, вы можете управлять магом, лучником или даже ниндзя. Геймплей Pocket Legends Adventures — стандартный для игр этого жанра, но графика сделана с уклоном на мультяшность.


Hoppenhelm 1.0.25
Android 4.0 и выше

Hoppenhelm — однопальцевый платформер с элементами аркады и экшена, в котором все уровни генерируются случайным образом. По сюжету, главный герой по имени Сэр Хоппенхельм потерялся в темнице своего же замка Данкелбурга, в котором обитает множество приведений. Персонажу ничего не остается делать, кроме как надеть доспехи, вооружиться мечом и искать выход. С каждым уровнем Сэр Хоппенхельм будет встречать все больше ловушек и врагов, что значительно усложняет игру. По ходу прохождения вы сможете разблокировать союзников и новое оружие для главного героя. Игра бесплатна, но за отключение рекламы придется заплатить.


Morphite 1.0.1
Android 4.4 и выше

Пожалуй, самой удивительной игрой в сегодняшней подборке стала Morphite. Она объединяет в себе сразу несколько игровых жанров: стрелялку, приключение, головоломку и квест. Согласно задумке разработчиков, главная героиня по имени Майра Кейл намеревается раскрыть тайну элемента Морфита. Для этого ей придется посещать заброшенные станции на различных планетах, попутно сражаясь с инопланетянами и остерегаясь космических монстров. Игра получила потрясающе красивую графику и хорошее музыкальное сопровождение, что лишь скрашивает и без того интересный игровой процесс.


Smash Anarchy 1.0.5
Android 4.0 и выше

В Smash Anarchy вам предстоит истреблять милых монстриков из фруктово-овощно-ягодного пулемета. Видимо, разработчики этой игры вдохновлялись детскими рассказами о пользе растительной пищи в борьбе с вирусами. Несмотря на не самую добрую задумку, Smash Anarchy несет лишь позитив. Этого удалось добиться во многом благодаря мультяшной графике и веселой звуковой составляющей. Каждый фрукт или овощ, вылетающий из пушки, обладает определенными свойствами — для успешного прохождения миссий (к слову, в игре 100 уровней) необходимо рационально использовать боеприпасы.

Материалы по теме:

 
AlexM1A2
AlexM1A2, 16 декабря 2017 - 16:35   (...)
С каждым новым выпуском этой рубрики я всё больше убеждаюсь в том, что мобильный гейминг уже окончательно загнулся.
Ответить
21soroka
21soroka1, 16 декабря 2017 - 17:02   (...)
Бесплатный мобильный гейминг*
Ответить
MobileGamer
MobileGamer, 16 декабря 2017 - 19:09   (...)
Сорока, давай ты сделаешь подборку лучших платных. Могу посоветовать Space marshals.
Ответить
anonymouszzz
anonymouszzz, 17 декабря 2017 - 07:33   (...)
Зарегистрировался чтобы ответить?
Ответить
AlexM1A2
AlexM1A2, 17 декабря 2017 - 18:18   (...)
Все мы знаем, что «бесплатный», для ОС Android, — понятие очень растяжимое.
Ответить
__Alex_pro_
__Alex_pro_, 19 декабря 2017 - 23:41   (...)
Раньше было лучше.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием