2,

iOS 11 установлена на 59% совместимых устройств

За последний месяц количество установок iOS 11 выросло на 7%. И это намного медленнее, чем было с iOS 10 в прошлом году
iOS 11, последняя версия мобильной операционной системы компании Apple, теперь установлена на 59% устройств по всему миру. Актуальную статистику распространения платформы представил сам технологический гигант из Купертино на странице поддержки App Store для разработчиков.

Несмотря на впечатляющий показатель по сравнению с долей Android Oreo, которая составляет всего 0,3% по состоянию на 9 ноября, распространение iOS 11 происходит медленнее предыдущих версий. Для сравнения стоит привести показатели iOS прошлых лет: к середине ноября 2015 года iOS 9 работала на 67% всех устройств, тогда как iOS 10 была установлена на 60% iPhone, iPad и iPod Touch уже к 27 октября 2016 года.
iOS 11 установлена на 59% совместимых устройств
В настоящее время существует единственная причина, почему пользователи неохотно обновляются до iOS 11 — большое количество ошибок. С момента запуска новой версии ОС Apple выпустила множество мелких обновлений, направленных на исправление различных недоработок. Тем не менее, за последний месяц (с начала ноября) рост установок обновления составил 7%.

Напомним, на прошедших выходных Apple выпустила iOS 11.2. Новая версия получила долгожданную поддержку функции Apple Pay Cash и некоторые улучшения. Также была исправлена так называемая «ошибка 2 декабря», когда устройства Apple произвольно перезагружались.

Материалы по теме:

 
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_, 7 декабря 2017 - 14:47   (...)
Почему-то мне кажется, что если у Apple были бы и другие линейки iPhone'ов, то они стали бы более лагучими. iPhone'ов становится годами все больше, а распространённость, естественно, меньше, но у других android-производителей не одна линейка. У того же Samsung'а, если не ошибаюсь, ближе к двадцати! И всех их обновлять невыгодно. Надеюсь, эплофаны скоро осознаст это.
Ответить
VIRUS559
VIRUS559 , 8 декабря 2017 - 08:00   (...)
Большинство людей, которые сидят на 11 Айось заплатили бы за то, что бы откатиться до 10-ки
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием