,

Лучшие бесплатные игры недели для Android (17.08.2017)

Традиционно, каждую неделю на Трешбоксе публикуется свежая подборка с лучшими играми, которые недавно выходили на платформе Android.



В этом выпуске:



Разработчики легендарной Carmageddon выпустили новую гонку в стиле известной игры 90-х. На первый взгляд это обычный дрэг-рейсинг, однако по ходу игры прослеживается заметное отличие. Вам нужно вовремя переключать коробку передач не для того, чтобы обогнать соперника, а чтобы сбить его — противник едет вам на встречу. Проиграет тот, чья машина разобьется при столкновении. В Carmageddon: Crashers присутствует система тюнинга, что однозначно является плюсом. Графика игры не соответствует «стандартам» 2017 года, однако в этом случае старая визуальная составляющая как раз к месту.


Согласно сюжету Just Survive: Raft Survival Island Simulator, вы каким-то образом попали на остров. Ваша задача заключается в поиске еды, постройке укрытия, а также в создании примитивных инструментов для обороны и охоты — одним словом, вам нужно выжить. По мере прохождения персонаж станет сильнее благодаря новым предметам и одежке, однако чем дальше вы отойдете от своего лагеря, тем больше опасностей будут поджидать. Остерегаться стоит не только каннибалов, но и диких животных — голодные звери готовы пойти на все, чтобы съесть вас. Графика в Just Survive весьма посредственная, особенно смущает дальность прорисовки окружающей среды.


Leap On! 1.0.1
Android 4.1 и выше

Известная студия Noodlecake выпустила новую игру под названием Leap On! Вероятно, разработчики вдохновлялись фильмами серии «Пила» при создании этой аркады. Здесь игроку предстоит спасти попрыгунчика, привязанного к циркулярной пиле — длина веревки постоянно сокращается. Единственный шанс спасти героя — вовремя направлять его к белым платформам, от которых он будет отпрыгивать и удлинять веревку. Помимо этого, в Leap On! есть и другие угрозы в виде черных блоков и летающих черных «пуль» — их также необходимо миновать. У Noodlecake получилось создать красочную аркаду, которая затягивает играть снова и снова.


Ninja Arashi 1.0.2
Android 2.3 и выше

В Ninja Arashi вы играете за легендарного ниндзя по имени Араши. В один из дней японец, как и полагается почтенному гражданину страны, медитировал среди сакур, но его покой прервал дьявол по имени Орочи. Бес украл сына Араши. Естественно, главному герою предстоит вернуть своего наследника, пройдя через уйму ловушек и одолея множество врагов. На протяжении всей игры у персонажа только один единственный друг — катана. Доспехи и навыки можно улучшать. Ninja Arashi выделяется красивой графикой, которая меняется в зависимости от локаций. Всего в игре три провинции, в каждой из которых по 15 уровней.


Super Sonic Surge 1.0.7
Android 4.0.3 и выше

Название Super Sonic Surge вводит в заблуждение. Нет, это не игра про синего ёжика. Здесь вам предстоит управлять космическим кораблем, который мчится сквозь измерения. Как это обычно бывает, жизнь пилота не может быть простой — на пути корабля попадется множество препятствий, которые представляют серьезную угрозу для экипажа. На каждой из миссий вам понадобится собрать как можно больше светящихся шариков. Их можно обменять на новые, улучшенные корабли. Впрочем, необязательно вечно менять летательные средства — можно постоянно совершенствовать какое-то одно.

Материалы по теме:

 
PAIN6
PAIN61, 17 августа 2017 - 20:30   (...)
О, лип он!
Ответить
mihali42017
mihali42017 , 18 августа 2017 - 08:11   (...)
И поиграть-то не во что(((
Ответить
burningburning
burningburning, 18 августа 2017 - 10:03   (...)
Все игры топ, кроме той выживалки
Ответить
zamik99
zamik99, 18 августа 2017 - 11:28   (...)
Очень даже годно
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием