,

Лучшие бесплатные игры недели для Android (11.07.2017)

Традиционно, каждую неделю на Трешбоксе публикуется свежая подборка с лучшими играми, которые недавно выходили на платформе Android. В этом выпуске: Karma — атмосферная игра про приключения червя; Fancy Pants Adventures — известная игра пришла на мобильные платформы и прочие.

Игровая студия SEGA выпустила Crazy Taxi: Gazillionaire для мобильных платформ. Здесь вы начинаете с низов, работая таксистом. К несчастью, крупная корпорация «Престиж» создала настоящую монополию в вашем бизнесе, отбив почти всех клиентов. Ваша задача — дать отпор этой компании, посвятив все свободное время развозу других людей. По ходу игры ваш герой превратится из простого водителя во владельца крупнейшей службы такси. Crazy Taxi: Gazillionaire является типичным кликером. Все, что нужно — тапать по экрану, собирая деньги или отвозя клиентов. Мультяшная трехмерная графика города придает уникальности этой игре в сравнении с другими кликерами.


Dead Plague 1.2.8
Android 4.0 и выше
По сюжету DEAD PLAGUE: Zombie Outbreak, в одном из исследовательских центров произошла утечка, из-за чего опасный вирус попал в атмосферу. Жаркий климат поспособствовал тому, чтобы огромное количество людей заразились в считанные часы и превратились в зомби. Излечить их нельзя, но вот уничтожить — вполне. Ваш герой является одним из членов специальной группировки, которая истребляет зомби. В этом шутере с видом сверху вам предстоит бегать по различным локациям в поисках выживших и попутно убивать нечисть. Хоть управление весьма стандартное — джойстиковое, разработчики уверяют, что максимально оптимизировали геймплей под смартфоны и планшеты.

Популярная ранее Flash-игра пришла на мобильные устройства! Встречайте — Fancy Pants Adventures. Как и в оригинале, здесь вы играете за человечка в оранжевых штанах. У него украли сестру, и чтобы ее найти, вам предстоит путешествовать по различным локациям, сражаясь с ниндзями, пиратами и прочими врагами. Примечательно, что любое передвижение помимо простого бега главный персонаж выполняет в виде какого-либо движения из паркура. Несмотря на удобное сенсорное управление, присутствует поддержка геймпадов.

Разработчики игры Karma также взяли за основу популярный сюжет — возлюбленную главного героя похитили. Спасти ее довольно просто — переродиться в загробном мире в виде дракона. К сожалению, сил у вашего персонажа хватило только на перевоплощение в червяка. Чтобы добраться до невесты, вам предстоит пройти по удивительному миру, встретить различных героев и временами делать выбор: совершить зло или добро. В зависимости от вашего решения, игра будет развиваться определенным образом — концовок может быть несколько.

Zombie Gunship Survival — нестандартный зомби-шутер. В многих играх про живых мертвецов главные герои бегают с пистолетами и вручную убивают зомби. Логика подсказывает, что в реальности нечисть не дала бы человеку пробежать и сто метров. Видимо, разработчики этой игры обладают здравым мышлением, поскольку здесь предстоит убивать зомби с вертолета. В вашем арсенале есть несколько видов пушек, каждая из которых станет полезной в определенных ситуациях.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием