,

Лучшие бесплатные игры недели для Android (21.06.2017)

Традиционно, каждую неделю на Трешбоксе публикуется свежая подборка с лучшими играми, которые недавно выходили на платформе Android. В этом выпуске: Pokemon: Magikarp Jump — новая игра про покемонов; Prison Architect: Mobile — симулятор тюрьмы и прочие.


Magikarp 1.3.7
Android 5.0 и выше
Pokemon: Magikarp Jump стала еще одной игрой по вселенной покемонов. В отличие от своего некогда популярного «предшественника», здесь в распоряжении у игрока поначалу всего один покемон — Мэджикарп, который является чуть ли не самым бесполезным карманным зверьком. Единственное его умение — прыгать вверх. Именно этот навык вам и предстоит развить, выступая в роли тренера для Мэджикарпа. Натренируйте своего покемона и докажите, что ваш карманный зверек способен превзойти даже более сильных соперников. Если же вы все-таки не прижеветесь с Мэджикарпом, у вас появится возможность выбрать другого покемона. Но для этого предстоит пройти несколько уровней.


Galaxy on Fire 3 2.1.3
Android 6.0 и выше
В третей части саги Galaxy on Fire вам по-прежнему предстоит сражаться против инопланетных захватчиков в открытом космосе. В этой игре нужно выбрать подходящий космический корабль, установить на него мощные пушки и отправиться на поиск межгалактических преступников. Galaxy on Fire 3 примечательна тем, что искусственный интеллект противников достаточно развит, чтобы сделать поединки максимально тяжелыми для вас. Некоторые из врагов представляют настоящую угрозу, поэтому вам понадобится ловкость, чтобы вовремя уклониться от ракет противников, сделать «мертвую петлю» и сесть на хвост преступнику. Графическая составляющая соответствует «стандартам» игр 2017 года, поэтому для комфортной игры понадобится производительное устройство.


VOI 1.1.4
Android 4.0 и выше
VOI — необычная головоломка, в которой вам предстоит создать указанную фигуру из определенных фрагментов «пазла». Сложность заключается в механике игры — наложив черную фигуру на черную область, получится белая область. Казалось бы, что стоит один раз понять принцип игры, как все уровни окажутся легкими как 1+1 — но это не так, по скольку в этой игре 1+1=0. По мере прохождения фигуры будут становится более изощренными, а кусочков пазлов будет все больше.

Мультяшные человечки черного цвета, называемые стикменами, побывали уже практически везде — в стратегиях, гонках, файтингах и стрелялках. В игре Stickman Skate Battle они добрались и до скейтбординга. Здесь игроку предстоит соревноваться с другими стикменами в двух режимах: кто быстрее финиширует на трассе или кто наберет больше очков. Но в игре есть и сюжетный режим, в котором вам необходимо соревноваться с ботами и побеждать их на различных трассах. Визуально Stickman Skate Battle напоминает игры 2015 года, но особо крутая графика здесь и не нужна.


Prison Architect 2.0.9
Android 4.4 и выше
Prison Architect: Mobile сочетает в себе элементы стратегии, менеджера и симулятора. В этой игре вам необходимо построить свою тюрьму и контролировать ее таким образом, чтобы взаимоотношения между охранниками и заключенными были в балансе. Но содержать тюрьму и не получать за это деньги — глупо. Вашей побочной задачей станет накопление игровой валюты, которую придется тратить на улучшение этой самой тюрьмы. Вы будете представлять власть, и от каждого вашего решения зависит дальнейшее развитие игры — взбунтуются ли заключенные, либо продолжат мирно доживать остатки своих дней. Prison Architect: Mobile работает только на планшетах.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием