,

Лучшие бесплатные игры недели для Android (15.04.2017)

Традиционно, каждую неделю на Трешбоксе публикуется свежая подборка с лучшими играми, которые недавно выходили на платформе Android. В этом выпуске: Dig Deep! — необычный раннер про шахтера; Gangstar New Orleans — новая игра от Gameloft в стиле GTA и прочие.


Dig Deep! 1.3.4
Android 4.0 и выше

Известная игровая студия Noodlecake показала свое виденье раннера. В этой игре вам предстоит играть за шахтера, который стремится добыть как можно больше золота и других полезных ископаемых на незаселенных планетах. Сложность заключается в том, что под землей спрятаны не только драгоценности, но и взрывчатки — их необходимо миновать, иначе игра окончится. Чем дальше вы продвинетесь, тем больше увеличится скорость «падения» главного героя. На пути могут встречаться враждебно настроенные инопланетные создания — естественно, их придется уничтожить. Радует, что в этой аркаде нет необходимости вносить денежные средства.


Dynasty Warriors: Unleashed добралась до мобильных платформ! Эта игра поведает вам историю Древнего Китая, ключевые моменты которой будут зависеть только от вас — сумеете ли вы одержать победу в значимых битвах, либо же враги захватят родную страну. По ходу боевых сражений показываются кинематографические вставки. В Dynasty Warriors под вашим руководством окажется несколько персонажей, которых необходимо улучшать для успешного исхода битвы. Игра насыщена красочными визуальными эффектами.


Gameloft выпустила переиздание первой части научно-фантастического шутера N.O.V.A. Установочный файл «Наследия» весит всего 20 МБ — видимо, разработчики выпустили игру, которая пойдет даже на слабых устройствах. Это отразилось на графической составляющей — она довольно неплохая, но эта игровая студия определенно могла выпустить нечто более красочное. Геймплей «Новы» не изменился, здесь все так же предстоит бегать и стрелять во врагов из многочисленного оружия. Как только вы разовьете игровые навыки, откроется режим мультиплеера. Тогда можно будет сражаться с шестью игроками.


Французская игровая студия Gameloft представила еще одну игру — Gangstar New Orleans, которая отдаленно напоминает Grand Theft Auto. Здесь перед игроком открывается город Новый Орлеан, где главный герой может делать все, что душе угодно — следовать сюжетным миссиям, бродить по городу, улучшать оружие. Как и во многих других играх этих разработчиков, графика в Gangstar New Orleans выполнена на высшем уровне. К сожалению, здесь присутствует навязчивый донат, из-за которого «бесплатно» продвинуться по сюжетной линии не получится. А вот для исследования открытого мира не потребуется вносить денежные средства, что является неоспоримым плюсом игры.


Главный герой этой игры является бойцом спецназа. Вам предстоит освобождать захваченные террористами здания, используя хитрость и боевые навыки. В FZ9 прекрасная графическая составляющая, что сказывается на системных требованиях — для комфортного геймплея необходимо не меньше 1,5 ГБ оперативной памяти. Во всем остальном игра напоминает аналоги этого жанра: множество оружия, разнообразные миссии и несколько режимов игры, включающих сюжетное прохождение и мультиплеер.

Материалы по теме:

 
kovalnoss
kovalnoss, 16 апреля 2017 - 00:27   (...)
Ничего годного для себя не нашел…
Ответить
shakh_gani
shakh_gani, 18 апреля 2017 - 12:28   (...)
Впрочем как всегда)
Ответить
Puaro
Puaro, 17 апреля 2017 - 10:07   (...)
Мне главный герой Gangstar'a напомнил Шнурова. Особенно на первом скриншоте.
Ответить
FaXiR
FaXiR , 18 апреля 2017 - 18:35   (...)
А почему используются именно бесплатные?
Почти 80% бесплатных игр шлак… а если и будут нормальные, то они в данную сборку скорее всего не войдут...
А платные, там стараются и скачать их бесплатно можно… а если понравится, то можно и купить игру, старались все-же...
P.S. Надо делать отдельный топик, где будут не «лучшие игры на 5 минут», а те, которые затягивают и в них интересно играть.
Gunman Clive например, mad dex тоже прикольная, Sword of Xolan и многое другое, все подобного рода.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием