,

Лучшие бесплатные игры недели для Android (11.07.2016)

В эту жаркую летнюю пору одни занимаются спортом, тренируя свои навыки в Counter-Strike, другие гуляют на улице. Я убежден, что большинству стало скучно от безделья, ведь все намеченные планы по релаксации на лето были выполнены чуть ли не в первую неделю. Но не стоит унывать, ведь есть проверенный годами способ для поддержания хорошего настроения — игры. Именно шесть лучших игр недели, представленные ниже, помогут вам весело провести свободное время.

Видео-версия нового дайджеста:




Pokemon GO 0.79.3
Android 4.4 и выше
Покемоны были неотъемлемой частью детства многих людей. Nintendo совместно с Ingress решила порадовать фанатов этой «эпохи», выпустив Pokemon GO на мобильные устройства. Вся игра построена на связи с виртуальной реальностью. Вам необходимо ходить по родному городу со смартфоном, на котором транслируется окружающий мир с камеры вашего устройства, и ловить покемонов.

Гайд по игре Pokémon GO

Примечательно, что существа будут прятаться от вас возле достопримечательностей, так что это еще и отличный способ познакомиться с культурным наследием города. Чтобы словить покемона, вам необходимо кинуть в него покебол посредством свайпа по экрану. Вначале игроку доступно обучение, когда «тестовый» покемон появляется рядом с вами, но затем программа раскидывает зверьков по всему городу, что будет видно на реальной карте вашего города в приложении.


Arma Mobile Ops 1.8.0
Android 4.3 и выше
Стратегии как игровой жанр «воспитали» многих геймеров по всему миру. Примерно 10 лет назад самыми популярными образцами этого жанра были «Цивилизация», «Red Alert» и им подобные. С появлением умных мобильных устройств ситуация не изменилась и стратегии по-прежнему занимают почетное место в рейтингах.

Arma Mobile Ops на первый взгляд представляет из себя обыкновенную стратегию-копию Clash of Clans, однако это не так. Военная тематика игры значительно улучшает впечатление о ней, ведь все боевые единицы схожи с реальной техникой. Стоит отметить, что вам доступны разные локации и условия на них отличаются друг от друга, что погрузит вас в атмосферу реальных боевых действий. Если вам нравится военная тематика, то игра вас отвлечет от внешнего мира на долгое время.

Так уж получилось, что мобильные игры связывают людей тем или иным образом с их детством. Наверняка многие вспомнят LEGO — идеальный игровой мир, каждая деталь из которого подходит практически к любому игровому объекту. Наверняка, многие захотели бы почувствовать ностальгию по этому, однако покупать дорогой детский набор не представлялось возможности. В этой ситуации выручат официальные разработчики LEGO System A/S, которые выпустили уже достаточно много игр по своей вселенной на мобильные устройства.

Однако самой примечательной игрой, которая является логическим продолжением реальных конструкторов, стала LEGO My City 2. В ней будет доступен бескрайний город, в котором вы сможете ловить преступников, тушить пожары и исследовать природные явления. За каждую успешную миссию даются уникальные детали, из которых вы сможете создать машину с помощью своей фантазии и отправиться на ней в далекий путь. На сконструированной вами машине вы сможете исследовать вулканы, выполнять спасательные миссии на море и многое другое.


Dash Masters 1.3.0
Android 4.4 и выше
Действия в Dash Masters разворачиваются следующим образом: на страну напали неведомые враждебно настроенные инопланетные существа. Любая наземная техника, оказавшая сопротивление захвату Земли, была уничтожена. У человечества остался единственный шанс на свободную жизнь — вы, а точнее ваш герой.

Персонаж, которым вы будете управлять, похож на Железного Человека как внешне, так и по интеллектуальным способностям: в распоряжении вашего героя множество экзо-скафандров, каждый из которых отличается скоростью, силой, броней и боевой мощностью. Несмотря на то, что Dash Masters отдаленно напоминает приевшейся всем раннер, это не ухудшает впечатления от игры благодаря красочной графике, множеству врагов, улучшениям, бонусам и прочего.


Kingdom Warriors 1.5.0
Android 4.0.3 и выше
RPG является любимым жанром многих геймеров, однако, по мнению большинства игроков, на мобильных платформах до сих пор не было представлено качественного образца этого жанра. Недавно вышла Kingdom Warriors, претендующая на звание лучшей мобильной RPG.

Здесь в вашем распоряжении окажется не один игрок, а сразу небольшой отряд. Вы сможете выбрать доминирующие навыки вашего отряда: колдовство, защита, мастерство владения копьем, луком и прочим — после чего отправитесь в путь по масштабной карте. На пути вам, естественно, будут встречаться враги, с которыми придется драться. Стоит отметить, что спецэффекты и неплохая графика значительно украшают геймплей игры в целом, что является достаточно редкой особенностью игр на мобильных устройствах.


Британская рок-группа Iron Maiden была популярна в 1980-х годах и помогла развить музыкальный жанр метал в целом. Последний альбом группы был выпущен в прошлом году, однако Iron Maiden решили напомнить о себе вновь, выпустив игру Maiden: Legacy of the Beast. По сюжету, душа вымышленного символа компании — Эдди — разлетелась между вселенными и измерениями. Он отправляется на поиски, чтобы собрать ее по кусочкам.

Главному герою придется путешествовать не только в разные измерения, но и в различные временные промежутки. Таким образом, главный герой побывает в древнем Египте, в Аду, во время боевых действий Второй мировой войны и так далее. На пути Эдди будет встречать персонажей, с некоторыми из которых придется сражаться, чтобы получить возможность путешествовать в другие измерения. Весь игровой процесс сопровождается лучшими музыкальными хитами группы Iron Maiden, что выводит игру на новый уровень.


Материалы по теме:

 

nokler
nokler1, 11 июля 2016 - 17:07   (...)
Подборка годная, но в видеоролике все тот же нудный голос :(
И да — реальность в Pokemon GO дополненная, а не дополнительная.
Ответить
QPoint
QPoint, 10 января 2017 - 11:07   (...)
Класс!
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием