test adv
,

Лучшие программы недели для Windows Phone от 21.06.2016

Приветствую вас, читатели! 23 мая была опубликована неутешительная для Windows Phone статистика, ведь доля мобильной Windows упала ниже 1 %. Прошел почти месяц, ситуация на рынке, конечно, не улучшилась, и мобильные разработчики это поняли, ведь новые программы уже практически не появляются в Windows Store, а старые постепенно перестают поддерживать. Это последний выпуск дайджеста для Windows Phone. Далее мы полностью переключаемся на Android.

Большинство людей в 21 веке забывает поставленные задачи, которые они должны выполнить. Связано это не с тем, что у нынешнего поколения хуже развит участок мозга, отвечающий за память, а стем, что в сегодняшней суматохе по всему миру легко запутаться, и это только отвлекает от необходимых дел. В таких ситуациях определенно нужно создавать заметки, но во множестве случаев это трудно, долго и неудобно.

Если вы не можете постоянно носить с собой записной блокнот или не хотите вносить заметки типа «купить хлеб» в сложный органайзер, в котором нужно указать множество параметров, прежде чем сохранить заметку, то приложение Sticky Notes Pro именно для вас. Она очень проста: от вас лишь требуется выбрать цвет заметки и написать необходимый вам текст — вот и все. Вы можете прикреплять цветные стикеры на начальный экран, либо же хранить их все в приложении. Простота — секрет успеха, и Sticky Notes Pro это доказало.


Fit Diary
Windows Phone 8

Сегодня лето, во время которого раскрывается сила воли человека, его характер, преданность делу, ведь все люди будут ходить в открытых вещах, которые показывают тело человека, а каждый наверняка хотел его улучшить и обещал себе тренировать его. Вне зависимости от того, хотите вы потерять в весе, набрать его или сохранить на прежнем уровне, вам понадобится счетчик калорий, ведь это одна из самых главных составляющих любой диеты.

Лучшим вариантом для этой задачи станет приложение от российского разработчика под названием Fit Diary. C помощью этой программы вы сможете полностью контролировать свой рацион, ведь она предоставляет пользователю удобный счетчик калорий для тех или иных продуктов или порций; показывает, какое количество воды необходимо выпить в день для определенного человека. Помимо всего прочего, вы можете внести свои данные и цель в приложение, а оно выдаст необходимую вам информацию; также вы можете просматривать график динамики веса и многое другое.

В Windows Phone Store было настолько мало приложений, что в некоторых категориях программ царила самая настоящая монополия, особенно в приложениях для автоматического скачивания тех или иных файлов. Несмотря на то, что, согласно правилам экономики, монополия плохо отражается на потребителе, бывают и честные разработчики, которые любят своих пользователей.

Ярким примером вышеописанного является Torrex Pro, который является единственным толковым клиентом в Windows Store, который служит для скачивания torrent-файлов. Несмотря на это, разработчики постоянно выпускают обновления для своего приложения, исправляя ошибки и добавляя новые функции. С помощью Torrex Pro вы сможете не просто загружать torrent-файлы на свое устройство, но и отслеживать состояние загрузки, скорость скачивания, количество сидов и прочую подробную статистику.

Если вы владеете устройством под управлением мобильной Windows достаточно давно и застали переход с Windows Phone 8.0 до версии 8.1 лично, то наверняка помните ту неловкую ситуацию, когда на презентации это крупное обновление было признано конкурировать с iOS и Android, для чего и были усовершенствованы все возможности систем, а простой стандартный аудиоплеер работал хуже, чем музыкальный проигрыватель на кнопочном мобильном телефоне.

Лучшие программы недели для Windows Phone от 21.06.2016 Лучшие программы недели для Windows Phone от 21.06.2016 Лучшие программы недели для Windows Phone от 21.06.2016 Лучшие программы недели для Windows Phone от 21.06.2016 Лучшие программы недели для Windows Phone от 21.06.2016

Очень долго разработчики из Microsoft исправляли забагованное приложение, но до конца так и не исправили, переключившись на разработку Groove Music, которое позиционируется как музыкальный сервис на Windows 10 Mobile. Как часто бывает у компании из редмонда, первый блин вышел комом: первые версии нового приложения также были далеки от идеала, однако к сегодняшнему времени приложение много раз обновлялось, а недавно даже научилось создавать списки воспроизведения на основе предпочтений пользователя. Если раньше вы пользовались сторонним приложением из нашей подборки лучших музыкальных плееров для Windows Phone, то самое время переходить на стандартный плеер.


Aeries
Windows Phone 8

Изначально магазин Windows Phone Store развивался очень плохо, ведь разработчики всячески игнорировали Windows Phone, тогда была откровенная нехватка приложений. С выходом Windows 10 Mobile ситуация немного изменилась, ведь в магазине приложений действительно появилось больше приложений, однако они начали создаваться неравномерно: в одних категориях есть нехватка программ, в других избыток.

Клиентов для Twitter действительно много на Windows 10 Mobile, что определенно является плюсом для пользователя, ведь, помимо официального клиента, есть выбор между тремя неофициальными, и одним из них является Aeris. В этом случае трудно выделить какие-то сильные стороны программ, ведь они все практически идентичны, однако сильными сторонами Aeris является соответствия последним стандартам плане механизма работы Twitter, соответствие универсальному дизайну Windows 10, а также простота и удобность использования.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием