test adv
,

На Apple TV+ вышел сериал про динозавров: его озвучил Николай Дроздов

Познавательный проект с весьма реалистичной графикой поведает о том, какие существа жили на Земле миллионы лет назад

Ровно месяц назад сотрудники компании Apple опубликовали трейлер документального сериала о динозаврах Prehistoric Planet («Доисторическая планета»), который создавался (термин «снимался» в данном случае не подходит) для стримингового сервиса Apple TV+. А сегодня, 23 мая, платформа официально запустила проект в релиз, продемонстрировав первый выпуск шоу с участием древних обитателей Земли. Создатели проекта заявили, что они постарались показать динозавров максимально реалистично, воссоздавая их внешность, повадки и прочие параметры на основе современной науки. При этом ассортимент живых существ тоже обещают внушительный — от мелких хищников до самых крупных особей.

Создавали сериал для Apple TV+ настоящие специалисты своего дела. Например, написанием сюжета занимались авторы телепередачи «Планета Земля» от BBC, тогда как продюсеров «Доисторической планеты» выступил сам Джон Фавро — он работал над «Мстителями» и «Мандалорцем». В результате эпизоды, каждый из которых выходит раз в день начиная с 23 мая, получились предельно привлекательными, проработанными и реалистичными. Западные СМИ, которые уже посмотрели проект, заявили, что в кадре динозавры выглядят настолько живыми и настоящими, как будто на них смотришь в зоопарке в реальном мире.

Более того, музыкальное оформление для сериала написал популярный музыкант Ханс Циммер, тогда как закадровую озвучку в оригинале на английском доверили Дэвиду Аттенборо. Но, к счастью для русскоязычной аудитории, документальный сериал официально озвучили и на русском — эту задачу отдали известному ведущему Николаю Дроздову, тому самому, который в своё время вёл телепередачу «В мире животных». Дроздов в фирменной манере увлекательно рассказывает о жизни древних хищников — последний эпизод программы должны выпустить уже 27 мая.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием