test adv
,

СМИ: Вечные — самый слабый фильм Marvel, который точно понравится фанатам

Критикам не понравилось, что новый блокбастер, несмотря на всю свою масштабность и бюджет, оказался шаблонным

Совсем скоро, 8 ноября, в российских кинотеатрах выйдет новый фильм Marvel под названием «Вечные», который сняла Хлоя Чжао — обладательница «Оскара» за фильм «Земля кочевников». Естественно, кинокритикам данную картину дали посмотреть заранее, чтобы они написали свои рецензии и поставили фильму оценку, но на деле оказалось, что ожидать чего-то невероятного всё же не стоит — пока что критики мира кино сходятся на том, что это самый слабый проект Marvel, который понравится исключительно фанатам вселенной. На текущий момент оценка на Metacritic составляет всего 58 баллов, что для релизов киностудии действительно мало.

СМИ: Вечные — самый слабый фильм Marvel, который точно понравится фанатам

Во-первых, критики считают, что впервые Marvel не удалось подобрать подходящих актёров на все ключевые роли — некоторые персонажи, по мнению специалистов, выглядят немного инородно и неуместно в своих образах. Во-вторых, некоторым второстепенным персонажам режиссёр уделила слишком мало внимания — они практически не раскрыты, хотя обладают внушительным потенциалом. В-третьих, журналисты жалуются на слишком большое количество деталей, которые буквально пролетают перед глазами зрителя без какого-либо веса — в «Вечных» очень много героев, постоянно меняются локации и события, описывается лор за достаточно внушительный промежуток времени.

И, в-четвёртых, кинокритики ждали от обладательницы «Оскара» чего-то нового, необычного и удивительного, а на деле фильм «Вечные» получился совершенно стандартным блокбастером в стиле Marvel, со стандартными супергеройскими речами, редкими нотками юмора, ожидаемой концовкой, яркими насыщенными сражениями и красивой картинкой с «дорогими» актёрами. Соответственно, кинокритики заявляют, что новая картина точно понравится фанатам, которые ранее посмотрели 25 фильмов MCU, но если зритель не знаком с киновселенной Marvel, то он быстро устанет от обилия персонажей и событий, которые ему будут непонятны.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием