test adv
,

5 дешёвых товаров с AliExpress, которые делают нашу жизнь проще

Каждая из вещей, собранных в этой подборке, имеет внушительное число заказов и средний рейтинг выше 4 из 5 баллов

Встречайте новую часть регулярной рубрики с подборками интересных товаров из AliExpress! В рамках этого цикла статей я выбираю гаджеты, прямо или косвенно относящиеся к тематике сайта. В таких подборках вы найдете устройства, которые наверняка станут интересны не только гикам и любителям необычных гаджетов, но и среднестатистическим посетителям китайской торговой площадки.

Подставки под ноутбук со встроенным хабом

Обычными подставками под ноутбук никого не удивишь — на AliExpress есть множество моделей, которые приподнимают верхнюю часть гаджета и тем самым улучшают охлаждение за счет увеличенной циркуляции воздуха. Компания ORICO решила пойти дальше и оснастила такие платформы ещё и USB-хабами — в каждой подставке есть по три разъёма USB-A. На верхней и нижней частях платформ размещены противоскользящие силиконовые вставки. Комплект из двух подставок весит 180 грамм — как iPhone 6s.

  • Габариты: 56×56×23 мм.
  • Угол наклона ноутбука: 18°.
  • Стандарт портов USB-A: USB 3.0.
    • «Полностью соответствует описанию, тяжёлые, с двух сторон нескользящее покрытие. На самом деле уменьшили температуру ноутбука на 10 градусов, за счёт хорошей вентиляции под днищем ноута!!! И текст набирать на клавиатуре стало удобнее, за счёт наклона ноута».
    • «Прикольные штучки. Несколько крупнее, чем я представляла, но не критично. Ноут стоит, не качается. Сами подставки можно сцеплять между собой, чтоб они не разбегались) Качество отличное. Тяжёленькие, не скользят».
    • «Свою функцию выполняют. по ощущениям очень качественный товар».

Купить на AliExpress за 720 рублей.

760+ заказов. Средний рейтинг: 4,8 из 5 баллов (195+ отзывов).

Отправка со склада в России: нет.

Подвесной стеллаж для хранения удлинителей, кабелей и не только

Такая подвесная полка либо приклеивается на двусторонний скотч, либо прикручивается к письменному столу или мебели. Она предназначена для того, чтобы класть на неё небольшие предметы. К примеру, если установить её под письменным столом, она будет удобна для хранения сетевого фильтра, а если разместить на кухне под висячими шкафами — для хранения специй, пульта и тому подобного.

  • Габариты: 32×17×14 см.
  • Крепление: на двусторонний скотч или саморезы.
    • «Вполне годное решения, только не надейтесь на липучки. Шуруповерт в помощь, благо саморезы и отверстия под них, прилагаются».
    • «Хлипкие, от проводов с удлинителем постоянно отваливаются».
    • «Хлипкая конструкция. За такую цену нормально».

Купить на AliExpress за 220 рублей.

330+ заказов. Средний рейтинг: 4,7 из 5 баллов (100+ отзывов).

Отправка со склада в России: нет.

Силиконовая плёнка-накладка на клавиатуру

Она создана для того, чтобы защитить ноутбук во время еды — плёнка убережёт клавиатуру от попадания как крошек, так и брызгов. При этом все модели прозрачные — в случае необходимости клавиатурой можно будет пользоваться без владения навыком слепой печати. Продавец предлагает разные цвета и размеры для ноутбуков с экранами от 12 до 17 дюймов.

  • Габариты: 31×13 см или 35×13 см.
    • «Размеры оказались чуть больше, чем ожидал, но так даже лучше. К материалу претензий нет, можно даже нажимать через чехол».
    • «Размер почти подошел) уже принял удар кошачьей шерстью на себя, прилегает достаточно плотно, при необходимости возможно снять и передвинуть, клавиши нажимаются легко».
    • «Пленка силиконовая, качество просто супер! С олной стороны софт-тач, с друкой липкая, чтобы не скользила по клавиатуре!»

Купить на AliExpress по цене от 50 рублей.

1 310+ заказов. Средний рейтинг: 4,7 из 5 баллов (630+ отзывов).

Отправка со склада в России: нет.

Силиконовые заглушки для портов компьютера

Ещё одна вещица для защиты компьютера, причём тоже силиконовая. Эти заглушки вставляются в разъёмы и препятствуют попаданию пыли и даже воды (лучше не проверять), которые могут вывести из строя порты. Чаще всего такие штуки вставляют в редко используемые разъёмы, чтобы они не загрязнялись сами по себе. На выбор доступны разные цвета, в числе которых и яркие варианты. В одном комплекте идут 16 заглушек для разных портов.

  • Заглушки для разъёмов: 4× USB-A, 2× аудиоджек, 2× eSATA, 2× SD-картридер, USB-C, VGA, HDMI, microHDMI, RJ45, IEEE 1394.
    • «Хорошие затычки, пришли монолитом, пришлось разрезать, что бы пользоваться».
    • «Качество нормальное. Минус один трудновато вырывать их, но не испортил не одной. Все держится на местах не выпадает».
    • «Они очень хорошие, не чем не пахнут, влезли во все разъёмы идеально. Не спадают. Многие остались незадействованы, но потом могут пригодится».

Купить на AliExpress за 20 рублей.

3 850+ заказов. Средний рейтинг: 4,7 из 5 баллов (2 090+ отзывов).

Отправка со склада в России: нет.

Опоры и подъёмник на колёсиках, чтобы запросто передвигать мебель

Передвижение тяжёлого шкафа — это настоящее мучение при ремонте и практически непосильная задача при генеральной уборке. Но находчивые китайцы придумали, как существенно облегчить этот процесс. С помощью подъёмника в виде ручки с колёсиками шкаф приподнимается (длинный рычаг в разы упрощает процесс), а под его ножки загоняются опоры (тоже на колёсиках) — когда под мебелью окажутся четыре опоры, её запросто можно передвигать по комнате. Инструменты созданы из высококачественных материалов и выдерживают до 200 кг. У другого продавца есть модель с треугольными опорами и поворотными колёсиками (чтобы двигать шкаф не только в одной оси), но она дороже.

  • Материалы: железо, ABS-пластик.
  • Максимальная нагрузка: 200 кг.
    • «Все как в описании. Уже проверил, перетаскивал шкаф, очень удобно, все можно сделать одному».
    • «Пользовалась удобно, конечно в идеале пол должен быть равный, а то по неровному не. очень удобно везти. Колёсики не ломаются (думала рассчитан на не очень тяжёлую мебель), шкафы легко перевозить. Мне понравилось».
    • «Отличное качество, работает прекрасно. Особенно удобно при генеральной уборке. Большой диван передвигается легко. Очень рекомендую».

Купить на AliExpress за 740 рублей.

4 590+ заказов. Средний рейтинг: 4,8 из 5 баллов (600+ отзывов).

Отправка со склада в России: нет.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием