test adv
,

В России стартовали продажи Audi A3 нового поколения

Audi A3 предлагается в исполнении Young и Drive, которые имеют одинаковое оснащение, но отличаются цветом кузова и дизайном дисков

Компания Audi объявила о приёме заказов на Audi A3 нового поколения, причём в России будет доступен не только седан, но и хэтчбек. Изначально обе модели доступны только в одной конфигурации — с турбомотором 1.4 TFSI мощностью 150 л.с., восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом. Для сравнения, в Европе Audi A3 предлагается с мотором 1.5 и семиступенчатым «роботом» S tronic или шестиступенчатой «механикой».

Автомобили предлагаются в рамках специальной серии Young&Drive в фиксированных комплектациях. Они включают цифровую приборную панель со спортивным режимом (12,3 дюйма), медиасистему с сенсорным дисплеем на 10,1 дюйма, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары и фонари с динамическими поворотниками, камеру заднего вида, обогрев передних сидений, круиз-контроль, автопарковщик и легкосплавные колёсные диски на 17 дюймов. Различия между Young и Drive заключается в обивке сидений, дизайне дисков и цветовом исполнении.

Стоимость седана и хэтчбека одинаковая. Audi A3 в версии Young стоит 2 490 000 рублей, а в версии Drive — 2 590 000 рублей. Автомобили поступят в дилерские центры в следующем месяце. В дальнейшем компания планирует расширить комплектации и варианты цветов, но о других двигателях и трансмиссиях пока не сообщается.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
akhrapov95
akhrapov952, 15 апреля 2021 - 10:09   (...)
Вовремя, однако, я свой авто прикупил. Цены на все автомобили продолжают стремительно расти..
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием